看板 [ Jinmen ]
討論串[問題] 請問七鶴戲水是不是掛掉了?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者halogen ( )時間12年前 (2012/06/22 08:10), 編輯資訊
內容預覽:
七鶴戲水 telnet://km.twbbs.org. 這兩天想要上站 但是都沒有辦法連線. 不知道是我自己的問題還是大家都是這樣. 或是之前站長有通知?. 這個站在我國中時就有了. 如果真的消失了 很令人惆悵的.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者無情子.時間12年前 (2012/06/22 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
記得以前金門的國中 計概課教BBS都會教大家連上七鶴 那時還在縣網中心. 最高人數還有數百人. 可惜 和其它站一樣 上BBS的都改上PTT了. 之前還有和PTT的金門版做轉信. 只是最近好像都沒收到七鶴的轉信了. --. Source http://ucd.comyr.com/viewthread.

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者evilkids (背著蒙古包睡你家)時間12年前 (2012/07/22 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
一個多月了. 仍然無法上線.... 難道會就此消失嗎 ~"~. 即使現在上線人數非常少,它仍是7年級的經典回憶阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1.172.139.120.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者UnderMySkin (小米粒)時間11年前 (2012/10/05 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
浮出水面問一下 .... 七鶴戲水有再進行任何維修的動作嗎. 還是將要成為歷史...?. 我好多帳號密碼都key在精華區耶 QQ. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.97.76.253.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者clv (給真相=封鎖)時間9年前 (2015/02/22 04:45), 編輯資訊
內容預覽:
七鶴戲水BBS站是不是真的消失了呢. 有很多資料沒有備份. 有部份回憶放在那. 今天遇到之前在那認識的朋友. 上來金門板爬七鶴的文 也過了三年了呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.156.249. 文章網址: https://www.ptt.cc/
首頁
上一頁
下一頁
尾頁