看板 [ Jinmen ]
討論串[公告] 2008金門版友總動員
共 129 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shiunny時間16年前 (2008/08/29 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
為了要更加的認識彼此,聯絡大家的骨肉情誼. (說不定誰是誰的叔公之類的XD),所以各位金門同胞們來做的簡單的自介吧!. 不是金門人但是喜歡金門的人也一起來吧!!. *請注意*使用大寫< R >回文,回文時請將先前的簽名檔或ip刪除. 以免造成閱讀不易. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost
(還有1605個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者promising (小狸)時間16年前 (2008/08/29 14:49), 編輯資訊
內容預覽:
為了要更加的認識彼此,聯絡大家的骨肉情誼. (說不定誰是誰的叔公之類的XD),所以各位金門同胞們來做的簡單的自介吧!. 不是金門人但是喜歡金門的人也一起來吧!!. *請注意*使用大寫< R >回文,回文時請將先前的簽名檔或ip刪除. 以免造成閱讀不易. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost
(還有1718個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pickachu33 (蛋頭)時間16年前 (2008/08/29 14:52), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1759個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者lennon1128 (我的天馬行空)時間16年前 (2008/08/29 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1862個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GoodMemory (足跡)時間16年前 (2008/08/29 15:40), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1967個字)