看板 [ Jinmen ]
討論串[公告] 2008金門版友總動員
共 129 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者james7800243 (妳的愛 我用美技攔下來)時間16年前 (2008/08/28 23:56), 編輯資訊
內容預覽:
為了要更加的認識彼此,聯絡大家的骨肉情誼. (說不定誰是誰的叔公之類的XD),所以各位金門同胞們來做的簡單的自介吧!. 不是金門人但是喜歡金門的人也一起來吧!!. *請注意*使用大寫< R >回文,回文時請將先前的簽名檔或ip刪除. 以免造成閱讀不易. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost
(還有1030個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hywolong (幸福的風景)時間16年前 (2008/08/29 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
為了要更加的認識彼此,聯絡大家的骨肉情誼. (說不定誰是誰的叔公之類的XD),所以各位金門同胞們來做的簡單的自介吧!. 不是金門人但是喜歡金門的人也一起來吧!!. *請注意*使用大寫< R >回文,回文時請將先前的簽名檔或ip刪除. 以免造成閱讀不易. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost
(還有1129個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者felicity410 (乖)時間16年前 (2008/08/29 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
felicity410 烈嶼 桃園 烈中 耕莘 長庚ING 空氣 海邊 沒有人!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.228.197.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GigoXD (基果)時間16年前 (2008/08/29 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
(還有1094個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mela90814 (乍可)時間16年前 (2008/08/29 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
mela90814 西浦頭 中和 台大 海風的香氣 美食. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.225.218.