Re: [徵求] 4/20-21故事換住宿

看板Jinmen作者 (熱血吧庭旭)時間6年前 (2018/04/16 21:11), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 6年前最新討論串2/3 (看更多)
今天就當最後一天徵求吧,哈哈哈結果都沒能找到有這個機會一起玩的朋友 不管今天過後有沒有人願意一起玩這個計畫 想順便問問,那請問金門農工附近有推薦的住宿或民宿嗎? 或者是整個金門推薦的都行,我應該就會自己過去好好走走晃晃兩天 感謝大家 ※ 引述《babyg303 (熱血吧庭旭)》之銘言: : 恩,我知道這要求很奇怪,之前我曾經在環島時,一邊環島一邊用我的故事換住宿 : 每天晚上我都住在不同的陌生人家,用我的故事換一個晚上的住宿 : 說的故事根據每個人都不一樣,也因此在環島過程中認識了很多新朋友 : 這次在4/20,我被金門農工邀請去學校演講,機票本來是一天來回 : 想說趁這個機會多待兩天,順便去金門看看走走,也希望認識新朋友 : 其實金門對我來說是很值得拜訪的地方,因為我自己是馬祖人,也想趁這次去金門走走 : 所以想說看看4/20-21這兩個晚上,能不能也能用故事換到住宿 : 如果願意收留我的朋友,我願意用我精彩的人生故事跟你換一晚住宿 : 沙發地板皆可,男女老少皆可 : 應該會讓自己的金門之旅增加一些回憶,也是台灣所有離島的最後一站 : 希望有興趣的朋友,再寄信問我詳情吧~ : 對了,我是男生,關於我的資訊,搜尋熱血吧庭旭應該可以看到 : 應該不至於擔心我是個什麼怪人,只是單純想交朋友啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.197.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jinmen/M.1523884295.A.6F5.html

04/16 22:49, 6年前 , 1F
你去靠北金門問問 感覺PTT人不多