Re: [閒聊] 租汽車

看板Jinmen作者 (瓦哥礫人)時間12年前 (2012/01/09 10:58), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
非常非常感謝各位板友詳盡的回應!<(_ _)> 今天下午要搭機返台了,其實這三天兩夜在金門過得很開心 這裡真是個很美的地方,而且東西都很好吃啊~ 言歸正傳, 當初租車時因為我人不在爸媽身邊所以錯過了請教老闆娘的黃金時期(?) 我事前也有上來查過金門租車大概的狀況,看到有加油退錢還有租金價錢, 所以就先預設立場了。 導致後來我知道老闆娘收的租金和叫我們自己去加油的狀況有落差。 我對於老闆娘重複幾次叫我們自己去加油奇蒙子比較不好,這是我個人感受啦, 便上來PO文抒發一下。 其實不該這樣子的我知道,再次感謝各位板友的指教! 有車可以租給我們其實不管價錢,好開好坐就很好了。 而且家人團聚在一起是重點! 有車子可以開是非常方便的, 能在車上欣賞路上美景非常幸福,兩旁都是樹看起來的感覺很好, 沒有都市過度開發的感覺真的很好,並沒有一棟棟高樓大廈擋住美麗的藍天白雲, 真的是很棒的地方:) 下次來我一定會做好功課,進行金門深度之旅! 最後再次感謝各位板友的回應!!!謝謝大家給予的指教!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.153.173

01/09 11:04, , 1F
租車都是要自己加油的...應該是口氣上的問題吧...

01/18 19:51, , 2F
我在金門以外的地方租好幾次 都是要自己先加油耶