Re: [抱怨] 金沙壹○園恐怖布丁奶茶

看板Jinmen作者 (DUNHILL)時間13年前 (2011/01/28 21:28), 編輯推噓7(8113)
留言22則, 14人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
照這種事一點都不讓人意外~金門很多店家的服務態度都是這樣 我就已經遇過2次了~ 第一次是去吃榕*小館點了地瓜拔絲結果是苦的 那端菜的跟我說那是因為種地瓜的那塊地之前是種苦瓜。。 所以才會是苦的然後若無其事的走了~ 第二次是去吃家*牛排~喝到酸的濃湯 老闆娘若無其事的跟我們說那是因為鍋底的湯比較不會熱 才會味道怪怪的~然後也是一句道歉也沒有~ 這就是金門店家的服務態度啊~反正妳不買他們也不差你一個 一直都是秉持著這種死樣子在做生意的!! ※ 引述《yaoki ( )》之銘言: : 那天發下毒誓一定要來po文, : 因為活到這把年紀(?)第一次喝到酸掉的奶茶。 : 事情是這樣的: : 時間是前幾天的一個風和日麗的中午, : 跟朋友兩個人要去傳說中金門最大的蚊化館, : 去之前想說先去沙美買個飲料, : 於是就先去這家飲料店買了: : 布丁奶茶微糖去冰, : 芋香奶茶微糖去冰, : 途中因為我開車所以沒有先喝, : 然後朋友先喝了芋香奶茶, : 沒有好喝, : 不過至少還是可以喝, : 接下來下車第一件事就是喝我的布丁奶茶, : 然後 我 就 吐 出 來 了, : 因為是酸掉的,實在是太不可思議, : 所以我還懷疑的喝下第二口, : 馬上緊接著吐出去, : 沒有錯,這杯奶茶,是酸掉的。 : 在一陣生氣過後火速的逛完蚊化館後回去退貨, : 想不到到了店家後他們老闆的反應是, : 一邊碎碎念怎麼可能,然後若無其事進去後面工作區, : 在一分鐘內就沒有跟我任何對話的情況下裝了一杯新的給我 : (問題是我根本沒有說我要換一杯) : 在這同時很趣味的店員用小杯子喝了他們冰箱內的「正常甜奶茶」 : (因為他們是先泡好的,所以會分全糖跟無糖的奶茶桶來"透") : 然後就轉過去跟後面工作間的老闆娘說:「沒有壞阿」 : (莊孝維根本不是這桶壞掉阿) : 然後接下來火速的給我飲料過後, : 店員加老闆娘三人火速的轉身回去旁邊繼續吃午餐, : 留下我一個人在那邊念:「就真的酸掉了,不然你們喝喝看我這杯」 : 但我從一進去到出來,都沒有人動過我放在桌上的飲料, : 也至始至終,沒有聽到一句抱歉, : 更不用說,最後給了我一杯甜死人不償命的全糖布丁奶茶。 : 鄉民們說說看這家店的態度怎麼了! : 我原本都不打算怎麼樣的,想說可能不小心放太久了, : 沒想到得到這樣傻眼的反應。 : 真的無言以對。 : 感謝鄉民看完落落長的文章。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.153.200

01/28 21:36, , 1F
不推態度,但是之前是種苦瓜這還滿好笑的.....

01/28 23:19, , 2F
態度超差!

01/28 23:24, , 3F
之前是種苦瓜...笑死我了XD 給他一個讚!

01/28 23:42, , 4F
台灣的態度就比較好?..我不覺得

01/29 00:00, , 5F
至少不是爛的機率高達八成 科科

01/29 00:38, , 6F
台灣的服務業的制度是比較健全的這點是沒錯的!

01/29 00:53, , 7F
還真是委屈了這些大老遠跑來金門念書觀光的人了..lol

01/29 00:54, , 8F
有種就當下幹譙回去..就降,爽或不爽至少讓店家知道

01/29 01:04, , 9F
有個什麼壽記廣東粥的阿 老闆的態度真是他媽雜X

01/29 01:05, , 10F
爛店一間

01/29 01:08, , 11F
譙回去啊...在這砲有屁用?

01/29 01:09, , 12F
去年十一月到現在去買了兩次,老闆也沒怎樣..~_~

01/29 14:29, , 13F
排外也不會讓店家態度變好

01/29 20:31, , 14F
家x有喔 ?? 我去吃了幾次還可以

01/29 23:52, , 15F
A大家裡的店被罵到了嗎

01/30 00:12, , 16F
罵我?我做錯罵我我ok啊..找碴的我也不會含糊..又不是沒遇過

01/30 00:13, , 17F
還有我可不是做小吃的..

01/30 01:50, , 18F
買7-11的食物就比較沒有問題啦

01/31 02:09, , 19F
你不夠兇...長的兇點不然就大聲點 嗆死牠啦

01/31 08:50, , 20F
金門服務水準就是這樣而已 金門態度跟台灣完全沒得比

01/31 16:42, , 21F
苦瓜滿好笑的,而且在這砲怎會沒用 輿論再少也有點力量

01/31 20:36, , 22F
台灣遇過服務爛的也一狗票..北中南都常遇到..