Re: [問題] 請教金門朋友幾個問題,感謝 ^^

看板Jinmen作者 (走低調路線中)時間14年前 (2010/06/13 14:18), 編輯推噓3(305)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《huadragon (很難不抱怨)》之銘言: : 下週一要去一趟金門技術學院 : 因為只是「第二次」踏上金門 : 人生地不熟所以有些問想向先進們請教 : 一,從航空站到金門技術學院計程車資大概多少呢? : (想先知道個標準好跟司機講價……) 先講講看200元 看行不行 先前從山外到金城都200元 最近很沒坐了~~所以不太清楚 : 二,從金門技術學院到浯江書院大概有多遠?走路可以到嗎? : (因為只停留半天,租機車好像不太划算……><) 走路沒有至了的地方~~但是從金技院到浯江書院~~至少要一個小時以上 : 三,浯江書院旁是不是有間聖祖貢糖的門市部呢? : (就是星月無盡電影裡出現的那間) 拍的地點是在山外 你看到他在撿小紙片的地方是在金城 很怪的拍攝手法吧!! : 就以上三個問題,懇請先進們解惑,感恩 ^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.210.84

06/13 15:09, , 1F
金技走到浯江書院要一小時?!也太誇張吧!二十分鐘了不起!

06/13 15:12, , 2F
我從金技走到金城車站花了半小時

06/13 15:56, , 3F
一小時... 你是走到燕南山書院去了吧....= =

06/13 21:43, , 4F
車子壞了的時候走過,15分鐘沒問題(不迷路的話)

06/13 21:44, , 5F
車站到金技喔= ="

06/13 23:08, , 6F
慢慢走啊~~加上車子多

06/13 23:21, , 7F
金技到朱子祠1.9km 樓上時速1.9km 一秒鐘只走52cm XDDD

06/14 01:11, , 8F
打電話叫計程車 大概150 機場的計程車要多+排班費