Re: [問題] 動物防疫所處理流浪貓的方法?

看板Jinmen作者 (還是堅持二十八歲)時間14年前 (2010/06/01 21:49), 編輯推噓2(204)
留言6則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《felicity410 (乖)》之銘言: : 今天在水頭圓環看到一隻貓蹲在路旁 : 貓咪沒流血 : 但後腿好像骨折的很嚴重 : 打給119 : 他說要幫我請動物防疫所的人過去 : 可能要30分鐘 : 可是我沒時間等 : 我就把貓咪帶去小三通那的動物防疫站 : 因為要急著回小金門 : 所以 : 我也沒問他們這隻貓之後會到哪去 : 我很擔心 : 是否會被安樂死? : 如果我想認養牠 : 是不是要帶牠去台灣開刀就醫呢? 話說小弟我今天剛好有打電話去問一隻貓的狀況 因為那隻貓的情況頗嚴重(似乎是脊椎受傷,整隻貓軟趴趴地) 接電話的小姐是跟我說他們那邊也有獸醫師 他們也會盡力的去救那隻貓 我一開始也蠻擔心會被安樂死的,不過聽她這樣說之後就比較放心了 所以如果擔心的話,可以打個電話去詢問一下(電話:336625) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.152.245

06/01 21:53, , 1F
今天打電話問了,他說是脊椎斷掉,如果痊癒的話,海關

06/01 21:54, , 2F
要認養。是不是脊椎斷掉就不太可能痊癒了?真傷心:'(

06/01 22:02, , 3F
原來你跟我說的是同一隻貓 @@

06/01 22:03, , 4F
是我自己想照顧牠啦,不是海關要認養,他誤會了

06/01 22:04, , 5F
不過情況真的不樂觀,我們也蠻擔心牠的

06/01 22:36, , 6F
那隻貓真的很乖很得人愛耶,希望你有機會能照顧到牠:)