Re: [轉錄][新聞] 霧鎖金門 陸客打女導遊

看板Jinmen作者 (走低調路線中)時間14年前 (2010/04/23 14:24), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原來這個世上還有這樣不知丟臉的一堆人~~ 烏龜笑王八~~五十步笑百步~~台客笑陸客 之前不是也有台灣人在金門大打櫃台桌~~鬼叫鬼叫的 都說是天候影響了你們那些人又能怎樣呢? 霧鎖金門是第一天嗎?? 霧鎖金門是第一次發生嗎?? 常常都會聽到台灣那邊政府說要改善改善 什麼導航系統~~什麼可以提能見度~~都是一些狗屁話~~ 都十多年了~~金門想自已做個東西出來~~出來杯葛~出來反對的~~ 又是些什麼人~~~~~~ 什麼都要泛政治化~~一條橋都可以說成是統戰的工具~~ 那改善導引設備~~是不是也是一種空中的統戰之一~~所以遲遲不做呢? 據了解~~外國在起霧的天氣可給以正常飛行~~只要有正確的引導 還是可以正常~~~~這種在D台也是看的到~~除非塔台報錯才會使飛機互撞 但是這不常見的事 所謂有水準的台灣人~~~~~在那裡~~我怎麼沒看到~~ 我怎看到的都是一些鬼叫鬼叫"我要回家""我要回家""我要回家" 這好像還是四月初發生的事 不是有直飛的班機嗎??去坐啊~~~~~~ 幹嘛還來坐到金門來~~對金門的經濟又沒有實質的利益~~說真的也沒差 啦 台商嘛~~~不就是從台灣到金門再直接到大陸去~~ 何必這麼辛苦勒~~就直接坐直飛~~多快啊~~~ 什麼嫌班次少~~~~那去怪政府啊~~~怕東怪西~~整在都在怕被統戰什麼的 有迫害妄想症啊!!整天怕被統戰~~~ 要打你台灣~~也不是很難~~~~多試謝幾顆飛彈到台灣海峽就行了~~何必動太大的動作 再講下去~~會變成政治話題~~~ 先這樣 又不是沒碰過被鎖的經驗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.232.147

04/23 14:54, , 1F
乾脆直航,反正小三通對金門而言,沒帶來什麼助益~

04/23 14:55, , 2F
有也只是特定行業,經濟還是一樣蕭條,好轉在金門看不到~

04/23 15:50, , 3F
我以為那些426是來金門旅遊......看這篇像是過境

04/23 16:09, , 4F
現在大陸旅行團都是中轉居多 真正純金門旅行團很少

04/23 16:58, , 5F
那些錶陸客的跟機場叫囂的同一掛人?

04/23 17:01, , 6F
然後霧季這件事情...不是每個人都知道的

04/23 17:44, , 7F
想這其中一定有什麼誤會,祖國同胞不會亂打人跟吐痰的!

04/23 18:37, , 8F
這一切攏係~~XXX的陰謀啦

04/23 18:49, , 9F
顏色不對 看我噓你

04/23 20:06, , 10F
不要講顏色~~那太恐怖了~~會打的很大

04/24 19:04, , 11F
推這篇 五十步笑百步的台客讓人唾棄

04/25 03:42, , 12F
因為他們不敢在對岸拍桌子,前幾年從深圳回來的時候,經

04/25 03:46, , 13F
過羅湖,有台商在填寫出境表,其中的出境事由填寫"回國