Re: [閒聊] 明天金技院-學生宿舍前『二手跳蚤買賣』

看板Jinmen作者 (Q_Q)時間14年前 (2010/03/29 00:21), 編輯推噓8(807)
留言15則, 9人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
就到時候看每一攤賣出總共的所得是多少 再以每一攤抽出百分之5賣出的所得給主辦單位 至於每一攤報給主辦單位所賣出的所得多少 那就看每攤報價的良心問題了 同樣的主辦單位若捐出的所得跟實際所抽的不符的話 那也是良心問題 所以你問我5%是不是只是講講的 可能要看到時候找主辦單位所列的明細來查清楚吧~ ※ 引述《kogrant (喇叭詹姆)》之銘言: : 問問喔 : 我很好奇,主辦單位要怎麼捐那5%的賣出所得 : 有主辦單位不會清楚各家攤位的營業額吧?? : 還是那5%只是講講的?? : ※ 引述《Qgi (Q_Q)》之銘言: : : 重點如標題&以下 : : 地點:金門技術學院(學生宿舍)門前 : : 時間:上午九點半至下午三點半 : : 主辦單位:食品系 : : 至於目前不知道會有幾攤 : : 只知道目前我跟我朋友有一攤要擺 : : 大致上要擺的是飾品那類的 : : 如網址:http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=ruling726 : : 若明天有空的話 : : 金門的鄉民可以播空去看看唷~ : : 而且此主辦單位也將把賣出的所得抽5% : : 捐給金門的慈善機構 : : 以上 -- 什 麼 都 賣 什 麼 都 很 奇 怪 盡 在 Q 嗲 嗲              http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?c=&m=&o=&p=&s=veryveryq -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.159.126

03/29 02:31, , 1F
熱心的Q妳 為何不去成立金技板呢 我想在這的都會支持吧

03/29 08:16, , 2F
感覺金技學生會上PTT的也沒幾個...我也贊成開金技版

03/29 09:59, , 3F
所以想要做公益的還要看各攤位的良心在哪裡就是了...

03/29 11:05, , 4F
金門版只有一個版主也很辛苦,Q大這麼熱心應該也參選才對

03/29 12:29, , 5F
Qgi 她文不夠多吧? 好像要滿兩百篇....

03/29 16:36, , 6F
其實金技學生上ptt的還蠻多的

03/29 18:48, , 7F
光是我知道就有六七個XD

03/29 18:54, , 8F
那是要怎樣才能成立阿?

03/29 20:50, , 9F
可至大專院校組務版連署 我過我建議有意願的人還是先在金門

03/29 20:51, , 10F
板上做個小調查,確定金技上ptt有到一定人數後再申請 以免囧掉

03/29 21:32, , 11F
大概要多少人數呢?

03/29 21:47, , 12F
班系團體類版20人(10人需同班) 公開討論類版25人

03/29 21:48, , 13F
請到Uni-NewBoard有詳細的說明

03/29 21:48, , 14F
其他規範在Uni-NewBoard精華區

03/29 22:24, , 15F
感謝樓上:)