Re: [問題] 藏金食坊

看板Jinmen作者時間14年前 (2010/02/05 23:07), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《newplay (三月)》之銘言: : 請問有人有吃過這家嗎 : 在傅錫祺紀念館旁的那家 : 從外面看內部裝潢挺高級的感覺 : 請問有人有去吃過嗎 : 是日式料理嗎? 價位約在哪裡呢? ※ 引述《newplay (三月)》之銘言: : 請問有人有吃過這家嗎 : 在傅錫祺紀念館旁的那家 : 從外面看內部裝潢挺高級的感覺 : 請問有人有去吃過嗎 : 是日式料理嗎? 價位約在哪裡呢? 我是晚上去用餐的 目前是以三套料理為主 分別是地瓜飯,芋頭粥,還有咖哩飯 當然名字沒有這麼簡單 內容物好像也沒那麼楊春 都有搭配更漂亮的名字(高纖地瓜 椰香咖哩) 然後是一整份的套餐 價位皆為220 服務員態度良好 整體用餐環境堪稱舒適 但食材方面就因人而異了 看起來頗健康的就是 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.159.100

02/05 23:13, , 1F
推服務好+1,餐個人覺得挺有誠意的,不錯吃且吃得飽!

02/05 23:34, , 2F
感謝...

02/06 13:07, , 3F
推服務好+1.而且真的不錯吃.也吃的飽!!

02/06 17:35, , 4F
推服務好+1...好吃又小精緻的簡餐

06/27 20:14, , 5F
推服務好 份量夠