[推薦] 鄉民屋!!

看板Jinmen作者 (這些年我微笑了:) )時間14年前 (2009/12/27 19:37), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
剛從鄉民屋回來!! 真的很推薦 服務的態度真的很好~站在同樣是服務員上 這就是我所想要到達的目標 一間每好氣氛的餐廳 誠懇的服務態度 滿滿的熱心!! 定位後還熱心的貼切的送上窩開水>﹏< 我跟三個朋友去吃 因為發現大家錢帶很少XD所以我後來去領錢 回來之後已經點好餐點 三個人都是泰式雞 但後來少一份所以我的改成豬 朋友不大喜歡薑味 確實薑味很重 但是吃下去就是很對味 且也暖窩了身子 雖然服務員說可能要等一下 前面還有石子個還沒出餐 但我覺得我只等一下下就上餐了~~ 豬排好大唷!!且好便宜唷~~ 所以跟朋友說好下次去吃日式的 ~飯糰~插曲 打算結帳時看見了飯糰 比想像中的來得大 很可愛~還綁沖天炮 飯團也很熱情 下一秒飯糰表演特技XD 從小小的櫃子隙縫鑽出去到我們旁邊~!!!! 太厲害了 第一次這麼滿足>ˇ< 鄉民屋 棒~~ -- ◢◢ 在無聲的夜晚 . . 我喜歡思念所有的一切 ν http://www.wretch.cc/blog/red8secret -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.220.174

12/27 20:25, , 1F
在哪呢?在哪呢?我回金門一定要去吃

12/27 20:45, , 2F
文化中心對面~

12/27 21:09, , 3F
都不揪的XD...阿素~好久不見