Re: 常備兵徵集配賦員額預告表

看板Jinmen作者 ( )時間15年前 (2009/07/30 09:00), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《milo2486 (米爸)》之銘言: : 民國98年7月至12月份直轄市.縣(市)常備兵徵集配賦員額預告表 : http://ppt.cc/k4vw : 八月只有替代役的入伍新訓 : 九月空軍15名!!!!!!!!!! 海艦5名 : 空軍4號 一定要給我排進814T阿 : (要不然就要等到明年了???) : 鎮公所快點打來通知吧XDDD   今年,本縣常備兵役男有陸軍軍種四十位、空軍軍種十一位、海艦十二位、陸戰軍種 七位,總共七十人,民政局長洪國正表示,往年,替代或是常備役等待入伍服務時間較長 ,今年申請一百八十五名替代役,只核給八十五名,所以有二分之一服常備兵役,將在今 、明兩天由各鄉鎮兵役承辦人員帶領,搭機赴台,分別前往成功嶺、左營、屏東、台南等 訓練中心報到入營,盡一份國民應盡的義務。 7下 8下 10上 11下 總共 金門縣 陸軍 40 35 20 20 115 7月 8月 9月 海艦 10 5 15 海陸 5 5 空軍 5 15 20 入伍順序 先依年次 再依抽籤日 再依籤的序號 金門應該一年只有一個抽籤日吧 4號應該還蠻穩的 @@ 所以還是考個預備軍、士官 入伍的時間比較固定 @_@ 祝準備要當兵還有在當兵大家 平安退伍 XDD 預備軍、士官 沒辦法得到縣政府的兩千塊紅包 @_@ 不知道有人跟我一樣第一梯的預備士官嗎? 準備8/3 中坑 登入 XDD 有人要一起中坑登入的 對營區的外圍有什麼問題的話 嘉義我還蠻熟的 可以問我 XDD 有緣金門見 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.158.171

07/30 09:02, , 1F
恭喜入伍..

07/30 09:17, , 2F
替代役有預告表嗎?!!

07/30 12:55, , 3F
請問海鑑如果九月這這梯趕不上是不是就要等明年

07/30 12:55, , 4F
還是這預告表只是參考用?

07/31 01:35, , 5F
這是預告表  是不是參考用 我不清楚 XD

07/31 01:35, , 6F
替代役好像很複雜  我不太清楚 XD

08/01 12:31, , 7F
第一梯預備士官?不是都八月十日登入嗎?

08/02 14:04, , 8F
今年8月3號 去年7月30號 @@