[問題] 無線網路一問

看板Jinmen作者 (達達的馬蹄聲)時間16年前 (2008/07/19 12:03), 編輯推噓2(205)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
已爬文,但依舊有疑問 我現在人在金門(前面有發文要找鑰匙圈那個) 現在我對這邊的無線網路有些疑問 1.我昨天開使用筆電無線上網,連到線路是"km-airnet" (不同於前面版友所言,我直接連線,沒打上帳號密碼....etc) 請問他有沒有使用上的時間及頻寬限制? (昨天從七點開始上網,到了星光大道撥完才下線) 2.在金門若要使用付費的無線網路,有幾家的選擇? 3.訊號太弱有沒有補強的方式(我想應該是我家牆太厚XD) 還請版友幫忙解答 -- http://album.blog.yam.com/zjynb -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.250.248

07/19 16:41, , 1F
補強方式..把牆打掉!看有沒外接的無線網卡收訊訊號較好的!

07/19 16:45, , 2F
目前只有金廈聯網的吧!除非你用ISP的3G網卡上網ps頻寬較小

07/19 16:50, , 3F
不打密碼就上網是ISP在測試階段SO沒設密碼!或者是公家機關

07/20 09:22, , 4F
拿到牆角或是柱子邊試試看...

07/22 08:57, , 5F
補強方法最好的是延伸基地台 就是用AP接Km-airnet的信號

07/22 08:58, , 6F
有些ap是有這樣的功能 但架設上會很煩 如果你很閒可以這樣

07/22 09:00, , 7F
搞 不然不建議這樣搞 太費時也太傷神了