Re: [閒聊] 金門拚觀光 縣長李炷烽要求撤軍

看板Jinmen作者 (浪人)時間16年前 (2008/06/19 14:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
同意帥化民所說,縣長身份似乎不該有此發言內容,過去當立委時砲火有那麼火力全開嗎 有時候有吵的孩子有糖吃,可是過與不及應自行拿捏,過火了可是會被甩耳光的 林郁方、丁守中兩個委員的提議我倒是覺得毫無意義可言,撤不撤根本只是形式上而已 套句扁兄的話「有差嗎」。況且實際長期政策也是要撤軍,何必急於一時逞口舌之快 而從觀光的面向來看,金門如何吸引陸客來旅遊,我倒是認為古蹟、風景、名勝 這些誘因不足以有足夠的慾望來金門一覽,想來的原因不過就是金門過去是戰地 如此神秘的面紗讓他們想一探究竟,所以就撤軍而言我倒是持反對意見 多一些戰地的氣氛,多一些肅殺的氣氛,哪怕是虛張聲勢也好(雖然實際上。。。) 然而以上這些都是次要的,我最由衷希望金門回到以前民風純樸的年代, 有沒有開放觀光根本只是小菜一碟,試看歐洲先進的都市早已開始崇尚自然主義 追求自給自足以達到永續、樂活、綠色的零污染社會 然而金門,我只看到越來越多物慾橫流的政策。。。 不過我還是會繼續樂觀的愛著這片土地,畢竟未來還是有希望的。。。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.211.195

06/19 14:58, , 1F
推回到民風純樸的年代~~
※ 編輯: roninsamurai 來自: 61.228.211.195 (06/19 15:04)

06/19 15:55, , 2F
推希望回到民風純樸的年代

06/19 15:55, , 3F
推民風淳樸年代..現在要有這樣的地方已經很少了..

06/19 18:11, , 4F
民風純樸時代 是指戰地政務那一段時期嗎

06/19 21:53, , 5F
This tragedy is ironic...