Re: [反推]壽記廣東粥

看板Jinmen作者 (Kenny)時間16年前 (2008/02/13 21:24), 編輯推噓10(1001)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
我覺得山外漁會對面那家比較好吃 一個老芋頭開的 以前還有水煎包 只是他現在太老了吧 兒子女兒好像也沒傳承 山外自從沒兵了以後 好吃的也越來越少了 ※ 引述《inom (ininin)》之銘言: : 今天陪我朋友要去吃 : 老闆說要等20分鐘 我們不趕時間說沒關係 : 因為我在家先吃過了 所以只跟她點了一碗廣東粥跟油條 : 結果老闆口氣很不好的說他不賣公家點的 : 我就馬上改口跟他說 那兩碗好了 : 這時老闆就不爽開始趕人 連說三次 叫我們到別家吃 : 超不爽的 要是這店開在台灣我就馬上罵回去 : 哪有人開店開這麼囂張的 不爽就莫名奇妙趕客人 : 我從頭到尾講話也沒有冒犯他 不知道他再不爽啥 : 要吃廣東粥的話跟大家推薦小金門東林的那間 : 很多人都說比壽記好吃 : 只是大家都不會特地小金門吃早餐 所以名氣不大 : 只有在地人知道 有空可以坐船去吃看看 : 至於壽記 我應該會記恨個幾年不爽吃 : 最後 不知道這個板可不可以罵髒話 補個幹! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.163.207

02/13 21:26, , 1F
這家很好吃~ 也很想念他的水煎包~

02/13 21:26, , 2F
推,這家是老字號了,從小吃到大,二十幾個年頭了~~~~~

02/13 21:29, , 3F
水煎包好吃 不過越來越貴orz

02/13 21:48, , 4F
超懷念他的水煎包 好想在吃一次 回味一下!

02/13 22:05, , 5F
在我家對面@@a 從小吃到大

02/13 22:53, , 6F
推親戚家 超好吃 前幾天才吃的

02/14 04:06, , 7F
我也喜歡吃這家的粥(雖然比較貴),好懷念的水煎包

02/14 04:07, , 8F
還有最後一句話,我的麵線糊都不見了....嘆

02/14 11:19, , 9F
推..我也都吃這家的 呵呵..

02/14 16:20, , 10F
不知道是不是同一家 今天去買變60了 但還是很好吃~

07/30 23:46, , 11F