Re: 金城開了一間巴里島餐廳

看板Jinmen作者 (瞎啪)時間17年前 (2007/06/28 11:25), 編輯推噓8(801)
留言9則, 8人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天也跟朋友去嘗試一下 可惜整體滿意度不及格 店面的裝潢是真的不錯 門口的神像青蛙石雕 一些造景可以感覺出有下重金打造 第一眼的印象讓人記憶深刻 接下來的服務態度 餐點部分同樣也是讓人印象深刻 但是卻是不好的印象 首先 點菜時詢問的間隔太短 我們一行十人才剛坐定位 MENU都還沒看好 服務生就立刻問我們可以點單了嗎? 此時心裡很想跟她講說 我們裡面有人有閱讀障礙 也沒人學過速讀(數讀倒是有聽過)XD 心裡的OS歸OS 我還是宛轉的跟她講 再等等 結果 一樣是隔沒多久 服務生又來詢問是否要點菜了但我們還是沒看好阿 冏RZ 就這樣重複來回兩三次 我們只好跟她講說 要點餐時再請她過來 對於這點 我只能說 服務生有熱忱到 BUT 適量就好 不要過度 XDD 好不容易點好了菜 餐點卻是大DELAY才送上來 從點好菜到餐點送上來 我想大概等了半小時有八 而餐點部份 就舉幾份來講 我點的是大明蝦三名治全餐 補差額換飲料 全餐裡面有主餐:大明蝦三名治 附餐:沙拉 微笑薯餅 飲料(紅茶OR綠茶任選) 三明治是用四片吐司再夾蝦子及配料包好下去油炸而成 不管製作過程 我的焦點只放在有沒有蝦上面 很可惜我洨了 冏RZ 因為我吃到的是一個很"瞎"的大明蝦三名治 一點都沒有吃到蝦仔的感覺 單點要90元的三名治 味道口感竟然比美而美還不足 沙拉 兩三片小黃瓜 幾片蕃茄切片 一駝甘籃菜 份量跟換算的價錢 竟比SEVEN賣的還 遜色許多 重點是他附上的餐具是竹籤三支而不是叉子阿 是要我自己組裝成叉子嗎?! 我又洨了 冏RZ 微笑薯片我沒吃 我分給其他人 但這道看起來是最有笑點的餐點:吃完薯片真的給他 笑出來了 XDD 補差額的珍珠奶茶 奶茶味道還不錯 珍珠有點放久了 份量價位跟就是十樓差不多 再來是海鮮蕃茄義大利麵 配料看起來蠻多的 可是竟然發現大部份都是火鍋料魚板的 存在 第一次看到加火鍋料的義大利麵 我再次洨了 冏RZ 而味道嘗起來也是失敗的 都是蕃茄醬的味道 還有螃蟹拉麵 麵體明明就是烏龍麵阿 我還是洨了 冏RZ 其實狀況蠻多的 EX:有珍珠的飲料附的是細的吸管 送餐收餐時一附隨時要打翻東西的 樣子 服務生用手抓餐點的菜 等 最重要的是紋子蒼蠅特多!!! 害我以為真的到了巴哩 島上來用餐 冏RZ 以上就是昨天的用餐狀況 新開幕的店要改進的地方還很多 期望他可以再做改進 不然我想只會去那摸一次八 版上的鄉民也可親身體驗一下 畢竟餐廳的氛圍還不錯 在金門算是不錯了 SOOOOO 還是要多支持新餐廳啦 XDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.152.28

06/28 11:35, , 1F
看起來不去捧場一下可能晚幾天就看不到他的存在了...囧

06/28 11:39, , 2F
昨天去吃,我同學點義大利麵,沒有給叉子只有給筷子...

06/28 12:48, , 3F
昨天去吃,同學點泡菜鍋結果給我做成牛奶鍋!?還強迫中

06/28 12:51, , 4F
獎硬要我們吃..囧

06/28 15:58, , 5F
看來 我晚上要放棄外食的念頭 自己煮了

06/29 00:07, , 6F
想不到有人比我更慘 呵呵

06/29 01:11, , 7F
新開幕的店,最好還是... 不想當白老鼠 = ="

06/29 11:03, , 8F
不是有人坐了快半小時 啥都沒吃到就走了