Re: [心得] 我對金門的選舉

看板Jinmen作者 (給我AE...一切好談:))時間18年前 (2005/12/22 01:08), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
※ 引述《Modulation (苦讀通訊)》之銘言: : ※ 引述《Wubai (給我AE...一切好談:))》之銘言: : : 題外話 : : 雖然過了很久了 : : 可以請問一下大家有收到李炷峰的拉票簡訊嗎 : : 我覺得他是不是有動用關係拿資料 : : 不然我在台灣辦的號碼 : : 當我回家的隔天早上就收到他的簡訊 : : 心裡覺得很不高興 : : 應該不可能是朋友給的 : : 因為號碼沒幾個人知道 : : 有誰可以回答一下我嗎 : 這是常有的事阿 : 我還有馬英九的拉票簡訊勒 : 難道說馬英九也知道我的號碼嗎? : 其實應該是電信業者有提供這樣的服務罷了 : 你別想太多了 : 搞不好你的號碼要給他 他還不要勒 最好電信業者會有提供這種服務的啦 那為什麼我沒有收到別人選舉人的簡訊 最好他會用別的候選人不會用 不要把別人都當笨蛋了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.152.171

12/25 12:06, , 1F
大家都是理性的探討..別上火..

04/03 12:22, , 2F
嗯 我也收到..我不過是故意寫通訊地旨是金門就收到啦