討論串[點歌] 黃靖倫 月光
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者appolociate (阿米)時間15年前 (2008/11/04 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
黃靖倫 e ▂▁ ▄▄小時候媽媽唱的那首歌 陪我走過春夏秋冬 . ▄▄███ 漫長黑夜裡點亮了燈 指引著我往前走 ▄▄ 喜悅 ▄▄██████長大後身邊的人總沈默 把自己的反鎖 因你. ▌███████ 好有你這首溫暖著我
(還有375個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者appolociate時間15年前 (2008/11/04 17:31), 編輯資訊
內容預覽:
小時候媽媽唱的那首歌 陪我走過春夏秋冬 ▂▃▄▅▆▇▆▅▄▅▆▇█. 漫長黑夜裡點了遠方的燈 指引著我 ◢█◣ ▊?. 長大後身邊的人總是沈默 把自己的反鎖 ? e ███ . 幸好有你這首歌溫暖著我 不會忘記了初衷 ▅▆◥█◤▇▆▅▃▂. ╭═══╮
(還有321個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者appolociate (kawai)時間15年前 (2008/11/04 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
,*'" *-▆▆▆▊ 小時候媽媽唱的那首歌 陪我走過 .*"- | 漫長黑夜點亮了遠方的燈 指引著我往前走 ..-' " 長大後身邊的人總是沉默 把自己的反鎖 *-,.-' ▊◥◣█◢◤ 幸好有你這首歌溫暖著我 不會忘記了初衷 ψkawailun▊████
(還有249個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者BenShiuan (cat)時間15年前 (2008/11/04 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
1 小時候媽媽唱的那首歌 漫長黑夜裡點亮了遠方的燈 ▄▄ ψacatinroom. 陪我走過春夏秋冬 指引著我往前走 ▄▄ ◇■. 黃 ▄▄▄▄▄ 長大後身邊的人總是沉默 ▄▄▄▄ □◆□■. ▄▄▄▄▄▄ 把自己的心反鎖 ▄▄ ▄▄. ▄▄▄
(還有605個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者BenShiuan (子璇 boy)時間15年前 (2008/11/04 17:49), 編輯資訊
內容預覽:
▁▂▂▁ _ˍ▁▂▃▂▁_ _ˍ▁▂▁ˍ▁ˍ▁▂▃▄▃▂_ ▃▅▇▄▄. ▃▅▆▎▍ 長大後身邊的人 總是沉默把自己的反鎖▆▅▆▇▄▃▅▌▉▊▄. ▆▆幸好有你這首歌▁溫暖著我ˍ不會忘記了初衷 ▆▇█▊▋█. ▆▆▏_▁▂▁▁_ ▇▇▆▅▆▇ ▇▆▅▄▃▄▂▁
(還有660個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁