Re: [閒聊] 第二張專輯

看板Jinglun作者 (Happy 呼~)時間15年前 (2009/05/29 22:38), 編輯推噓11(11017)
留言28則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《appolociate (阿米)》之銘言: : 最近徐LALA發片了,稍微關心一下 : 覺得製作團隊好堅強耶!連MV都可以請到國內很棒的電影導演, : 像是拍過九降風的林書宇也準備操刀了。 : 而網路上已經強力播放劇情版的〈明知故犯〉, : 而〈身騎白馬〉經過改編之後持續震撼各路人的聽覺毛細孔。 : 不知道為什麼,忽然覺得好嫉妒啊。 : 不過這種情感也真的是難以較量~ 我有時真的也跟阿米一樣 優秀的專輯制作團隊和還有花時間對專輯的全力投入給歌手的空間... 會有點嫉妒:p 但真的還是就順其自然就好 以前的我 說實話對所謂偶像的路線包裝多少是有點不以為然... 但是遇到黃靖倫這個人之後 我慢慢好像有了修正和改變 (原因不明XD) 我對阿倫歌手身份的角色還是最為看重的 畢竟我就是被黃靖倫的聲音吸引而一路追隨他的 偶像不偶像公司怎麼決定 歌迷確實似乎是沒什麼置喙的餘地 要遇到適合阿倫的,能打開市場的好歌 還是需要機運和耐心... 我覺得更重要的是 阿倫是練習型的慢熟歌手 只希望他能一直努力用心的唱下去!! 用心唱!! 其實有時候他光是"聲音"就能打動到我了... : 畢竟黃阿倫都要開始走偶像路線還要跑去拍偶像劇了 : 就快要吃下對岸市場,用呆的力量征服少女心了 : 看起來前程似錦,天然喜感的本錢連阮經天也佩服不是? : 但是一想到專輯製作的精緻程度,還是不免產生欽羨之情啊。 : 算起來黃阿倫100天發片,徐lala則將近一年才發片。 : 仔細看她的曲目,其實也多是星三裡面唱過的 : 但是卻還是花了這麼長的時間進行後製、編曲、修改歌詞旋律、風格統整..... : 我想無論是亞神或是創作界真的對徐的這張專輯有很高的期待。 : 相較起來阿倫的專輯就是殺個唱片公司、市場和歌迷措手不及啊~ : 那這讓我不禁思索,我們對阿倫的歌手之途可以有(或是應該有)什麼樣的期待呢? : 我覺得我在發出這樣的疑問的時候,多少是帶著些許的感嘆和困惑, : 但並不是不看好他在演戲圈裡面有其他的發展的,能拿到五哥這個角色, : 導演還是瞿友寧,我想阿倫的眼界的確是用飛快的速度被打開著啊! 倫語錄確實有著不少進步空間 但是它還是有給了我一些驚喜 而且對我來說它真的是耐聽的... 我偶也擔心阿倫的專輯不夠用心制作就被推出來 他的第2張專輯真的是未知狀態 雖然怕受傷害 但是我對阿倫未來的專輯期待度還是很高 那是超脫於對市場上口碑良好的厲害歌手專輯一般的期待!! 他不時都能帶給我一些出乎意料 因為他而去思考一些事 甚至偶爾改變一些我對事情的看法 就...順其自然的看著他 ___________________________________ 喜樂和哀愁今生不能由我 任風帶我停停走走 孤獨依舊 多希望你能靠在我的胸口 淚不敢流 讓命運牽引著我南北西東   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.172.71

05/29 22:43, , 1F
推~希望下一張專輯能更用心~

05/29 22:43, , 2F
推大年..真的還是十分期待阿倫第二張專輯..相信還是會

05/29 22:44, , 3F
給我驚喜~~

05/29 22:44, , 4F
推大年~我也期待第二張專輯!

05/29 22:45, , 5F
因為他而去思考一些事 甚至偶爾改變一些我對事情的看法

05/29 22:45, , 6F
同意這句!

05/29 22:48, , 7F
靖倫成長歌迷也一起成長..

05/29 22:51, , 8F
推大年...順其自然的看著他

05/29 22:56, , 9F
推大年,順其自然的看著他,而且,業界設計的,反而不一定合我胃

05/29 22:56, , 10F
(我是反骨歌迷XD)但是阿倫的用心唱,總是可以感動到我~

05/30 00:24, , 11F
期待第二張專輯的到來 再讓我感動一次

05/30 00:45, , 12F
一直用心唱大家都會被感動到 加油啊阿倫!

05/30 03:18, , 13F
有時候喜歡跟不喜歡都是很主觀的 不管走實力派或是偶像派

05/30 03:19, , 14F
都會吸引到不同的族群,公司的走向我們無法控制,但可反映

05/30 03:21, , 15F
意見,不過看起來我們並不算是買唱片的主流聽眾,公司會希

05/30 03:22, , 16F
望把他先包裝成偏偶像也不奇怪,其實重點還是在阿倫自己

05/30 03:23, , 17F
等他學習有成,翅膀長硬,能開始多一點對自己有音樂上的想

05/30 03:24, , 18F
法時,不管他是否可成為紅牌歌手,至少我認為他歌手的路可

05/30 03:25, , 19F
走得長久一些,這是我比較樂見的!

05/30 03:27, , 20F
我倒不會拿他還拉拉比較,拉拉的賣點本來就是在創作,阿倫

05/30 03:29, , 21F
當時的賣點在攻人氣,大家都是各自拿出不同的武器吸引歌迷

05/30 03:30, , 22F
就把阿倫和拉拉反過來好了,阿倫搞一年再發片,拉拉三個月

05/30 03:31, , 23F
發片,可以想像銷售成績是會多麼慘不忍睹了 XD

05/30 03:32, , 24F
阿倫真的很幸運,可以和一個堅強的戲劇團隊合作演戲,希望

05/30 03:34, , 25F
他能因此而在歌唱方面更上層樓,至於演得好不好,我本人打