Re: [情報] 倫老師有新的部落格嘍!!

看板Jinglun作者 (把未完成從容繼續)時間15年前 (2008/12/02 19:51), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《cquin (airwaves)》之銘言: : 上次去倫老師的活動頁面發現 : 倫老師也有在地圖日記有部落格耶 : 希望在那留言倫老師會回覆 : http://www.atlaspost.com/user.php?id=142099 : 大家一起去支持倫老師新的blog喔!! 去看了~ 倫老師在地圖日記的日記文章 其實就是把無名網誌整個移過去這樣 但發文的時間看起來是比較慢的~ 應該只有多了一篇"我的第一篇日記"沒有看過 (轉貼過來) -我的第一篇日記- Ciao! (這是義大利文的"你好"喔) 我是jisadpoppp,我是男生 ~ 聽說地圖日記很好玩很溫馨,希望可以在這邊交到很多朋友! 祝大家都有愉快的一天~ ︿( ̄︶ ̄)︿ ______________________________________________________ 黃小倫的常用帳號 jisadpopppy少了一個y 變成 jisadpoppp 這篇文章不知道是倫老師自己打的還是... 不過他應該是不可能有時間每個窩都親自好好經營 光無名或官網的留言他常常都三更半夜才有空閒看(無名有時候還會回1.2則) 地圖日記回覆的可能我想並不高 不過大家還是可以去留言給他加油打氣 也充充人氣~ (賺一下P幣來的~) ---------------- 翻滾吧 黃小倫!!! ---------------- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.174.89

12/02 20:29, , 1F
他真的是狡兔三窟耶...暗著來~ 衝衝人氣也好

12/03 14:54, , 2F
謝謝大年

12/03 14:55, , 3F
謝謝你的重點整理 我補進度補到快瘋了 還好有你!!!