討論串[閒聊] 王牌idea XDD
共 10 篇文章

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者yuanfc84 (我要成為PTT王)時間15年前 (2008/10/27 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
之前在某篇推文小小提過的. 主題:為什麼趙哥也有剋星. 來賓:黑貓姐姐 王偉忠 蘇麗媚. 天團:趙哥必有. 主題一 趙哥的青澀歲月. 主題二 趙哥的演進. 主題三 趙哥在來賓前小孬孬的一面. 主題四 趙哥軼事. 主題五 來賓恐嚇...不...是期望趙哥的未來. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者yuanfc84 (我要成為PTT王)時間15年前 (2008/10/29 20:27), 編輯資訊
內容預覽:
主題:不紅在幹嘛. 來賓:不紅又沒錢開店做副業的藝人. 天團:趙哥必有. 1.先證明自己曾經是藝人. 2.為什麼退出演藝圈. 3.不紅的心路歷程. 4.不紅的經濟問題. 5.現在幹什麼吃. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.231.180.130.

推噓15(16推 1噓 62→)留言79則,0人參與, 最新作者edenicangel (Jamie)時間15年前 (2008/11/04 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
製作單位!! 我想看以下主題~ *^___^*. 主題:你最熟悉的聲音! OS天王駕臨?!. 天團:趙哥、小飛、缺牙衛. 來賓:柏羽(康熙OS)、國光OS、櫻桃小丸子OS & 壓軸的超級任務OS!. 主題:趙哥選妃. 親友團:小飛、缺牙衛. 妃子名單:雯子(自稱趙太太). 美秀姐(趙哥螢幕情侶).
(還有67個字)

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者NanFish (厭倦)時間15年前 (2008/11/09 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我想看下面這個主題. 藝人生日在做什麼~~~~~. 素聞有些藝人生日都玩很瘋~~. 什麼每個人都接吻啊~ 喝到大吐~ 奇怪的猛男秀或是辣妹秀 等等. 有的可能就跟爸媽女友過啦~. 這樣的生日應該就是狗仔一定會盯的日子. 好像有不少人是生日前或生日跟女友過被拍到的吧! 像郭富城跟熊黛林啊. 而且又近逢
(還有11個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 最新作者any1643 (大頭)時間15年前 (2008/11/19 06:49), 編輯資訊
內容預覽:
昨天晚上躺在床上,正準備要睡覺的時候,突然想起來.... 好像很久沒看到景行廳男孩在王牌大合體了!!!so.... 如果有OP我馬上刪.... 主題:景行廳男孩之十萬個為什麼. 主持人: 黃大師...不好意思啦...只好讓你獨撐全場. 來賓:景行廳男孩(別懷疑,連小梁哥也要在裡面). 天團:國光代表
(還有217個字)