Re: [討論] 新單元討論??

看板JingXingBoys作者 (豆頁)時間15年前 (2009/02/16 01:58), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
對了!我想到一個主題耶… 不知道有沒重複 印象中應該會跟歷史單元雷同 不過我還是簡明扼要的說一下好了 為甚麼歷史故事說不完? 為甚麼?為甚麼?為甚麼? 台灣的歷史故事真的有那麼多嗎? 台灣的離奇刑案真有那麼離奇嗎? 說不完的鄉野傳奇 道不盡的糾竟奧妙 其中穿鑿附會的畫虎話蘭花到底有多好看? 想當初我妹在國小接國中的那段懵懂荒唐年紀 竟然時時刻刻鎖定 戲說台灣 看的入迷瞭解的透徹 重播還會繼續鎖定 延伸閱讀:分手擂台 男女情感糾纏總是理不清 剪不斷 延伸主題:為甚麼綜藝節目變成談話節目? 為甚麼?為甚麼?為甚麼? 或許是天殺的收視率搞得鬼 或許是節目經費挖的洞 但是經濟不景氣的環境下 藝人不再需要賣藝? 只需要打打嘴砲 分享經驗 躺著數鈔票多舒服? 誰要東奔西跑玩遊戲弄的一身髒? 誰要砸錢治裝學才藝? 藝人變成了曝光率高於街頭民眾的名人 =-=-=- 難怪我們這麼喜歡趙哥這種專業人士! -- 欸!前面的先生! 你可以不要用你的那一根對著我的臉嗎? 光天化日之下的...你不害臊啊? 而且叫的那麼大聲.路人的目光都盯著你呢! 幹妳媽的速可達改管是有屁用! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.130.39

02/16 07:17, , 1F
在這之前先再做一集靈異節目的主題如何?

02/16 09:03, , 2F
靈異節目以前好像做過了

02/16 10:08, , 3F
不會要找盛竹如吧...

02/16 12:28, , 4F
其實這種主題就滿符合王牌之前的想法:講幕後。

02/16 12:28, , 5F
也可以講講模仿(對打最大黨?)只是來賓很難發,

02/16 12:29, , 6F
長官也不一定同意,就只能放棄了。

02/16 22:55, , 7F
其實也不賴呢!!但是我想上面的高層會打槍這種主題..

02/17 02:13, , 8F
靈異做過了阿 類戲劇也做過了

02/17 09:54, , 9F
可以找張友驊來唷@@

03/06 21:01, , 10F
類戲劇那集亂七八糟的