Re: [閒聊] 王牌idea XDD

看板JingXingBoys作者 (大頭)時間15年前 (2008/11/19 06:49), 編輯推噓2(208)
留言10則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
昨天晚上躺在床上,正準備要睡覺的時候,突然想起來... 好像很久沒看到景行廳男孩在王牌大合體了!!!so... 如果有OP我馬上刪... 主題:景行廳男孩之十萬個為什麼 主持人: 黃大師...不好意思啦...只好讓你獨撐全場 來賓:景行廳男孩(別懷疑,連小梁哥也要在裡面) 天團:國光代表 記者 鄉民代表(NT?) 主題一 景行廳的由來...如果我沒記錯,這個團名是從小梁哥口中說出來的  主題二 景行廳男孩所造成的風潮(ex:王牌版...會服...) 主題三 鄉民們的大哉問...? ===========================以下開放鄉民大哉問的時間=========================== -- 中大三四年... 蔡頭賽小綜啊!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我的肝~跟我的青春一樣...一去不復返~ 大學是一個挑戰人體爆肝極限的地方... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 137.189.246.159

11/19 07:38, , 1F
之前他們有回國光幫娘家 自己弄自己 XD
※ 編輯: any1643 來自: 137.189.246.159 (11/19 07:50)

11/19 17:55, , 2F
那集我有看過,只是覺得可以玩玩看這種梗,看玩不玩得起來

11/20 10:06, , 3F
哈哈 這樣王牌現場會不會打起來 XD

11/20 13:44, , 4F
那天團再多加一個趙夫人應該就不會打起來...

11/20 13:49, , 5F
趙夫人???? 王偉忠嗎????!!!! XD

11/20 13:56, , 6F
我要去跟趙哥講...

11/20 14:01, , 7F
那...記得到其他的人照片 以免趙哥帶兩台車來找我 XDD

11/20 14:02, , 8F
要不然就說 是NT說的好了 他可能比較耐打 XDD

11/20 16:58, , 9F
看來要弄NT的,不只我一個。(PTT的版主常被弄的嗎?)

11/20 16:58, , 10F
還是NT是比較不一樣呢?(喜歡被鄉民弄,有灌水泥等絕技