Re: [國倫] 幫黃老師講個話

看板JingXingBoys作者 (鳥妹)時間15年前 (2008/09/10 15:01), 編輯推噓7(708)
留言15則, 6人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
可是黃老師會變成綜藝咖 不就是因為被虧~ 辛苦...誰賺錢工作不辛苦呀~~ 其實我不覺得小梁哥是做自己 私底下的小梁哥應該不是屬於這種嗨咖吧 黃老師有自己自傲的本錢~不過相對而言也有他很不熟的領域 戲劇不是他的領域/綜藝也不是他的領域<越來越是了> 歌唱來說~不否認是黃老師的超強專業... 至於嗆聲..嗆一個人跟討不討厭一個人不一樣吧! 不知道原po有沒有一些主持校園之類的經驗 有很多事情有很多反應~觀眾想看的就是你們像熟人一樣互嗆 他們會覺得好好玩唷~~他們會覺得好笑~把焦點放在自己身上 黃老師來主持之前..應該就知道會有醬子的狀況吧 主持人就是要有本領去迎接各個來賓~~去容納每個人 我真的覺得林志賢進步超多的~從一開始超級油 現在覺得其實他也滿認真在改變~有在做學習~~ 慢慢地跟這個綜藝節目的tone合了~~ 黃老師其實我也算是越來越喜歡他 以前覺得他的梗~~好硬~~好澀 現在覺得他找到屬於他自己的方式 如果講到音樂方面的題材~真的覺得他很厲害~不愧是有練過的 一個節目只能有一個冷王~~搭配小梁的北風 一整個超棒的!!! 小梁哥~~~你是我的菜! 簡單的一句話表達了我的心情 只是我覺得你最近太忙了~看起來瘦很多好累的樣子 恩..雖然說能賺的時候多賺~但真的要量力而為 不然觀眾也會疲乏的.... 趙哥~~我愛你~~~ 你是一個爆點!因為你所以讓節目看起來不像是有run好的 更真實自然一些...科~ 雯子哥/小飛~~ 你們是super綠葉~~超酷的~~~我好喜歡你們唷 國華老師/丁老師 你們是我特別喜歡的音樂咖兼綜藝咖 白白~身為一個女生是沒有再注意why小姐的 但是我必須要說~白白是一個越看越順眼的女孩 慢慢地覺得節目少你不行囉! 不知道大家有沒有覺得...這是一個如果喜歡會喜歡所有的人 一個很愛屋及烏的節目 而且這也是我自超級星期天後 唯一一個有在追的節目~ 話說~波麗士大人要上映了... 可以請小棣老師/趙哥/馬志翔/林佑威/藍正龍等人 一起來上王牌嗎?? 反正都是三立咩....我要小棣老師啦~~~~ 趙哥在小棣老師前面應該會變的超乖吧XD" ※ 引述《cawaiilulu (across)》之銘言: : 說實在的 我最近看到很多來賓都欺負他 尤其一些Z咖像是汪X民 汪建X : 還有那個林X賢 我就覺得這些人腦袋有問題 : 黃國倫老師被虧的梗是因為有一種反差 可是也不代表誰都可以這樣虧他 : 我以前其實在黃老師還常上康熙的時候 不是很喜歡他 : 因為我覺得他太自傲 不過後來發現 人家真的有自傲的本錢 : 因為要來主持綜藝節目 讓一些不是咖的濫咖常常虧東虧西 : 其實我心裡都會覺得很火 雖然我ㄧ開始是最喜歡小梁 但是我也不喜歡他 : 欺負黃老師 趙正平也一樣 其實我覺得趙跟黃會紅 都是他們很作自己 : 最近一陣子常常看到黃國倫上節目受氣 或是在節目被壓到苦笑 : 其實我都會覺得他蠻辛苦的 : 想跟黃國倫老師說 他真的進步很多 其實就是反應可能沒有像小梁這種節目 : 做久的快 很多時候的梗會冷掉 這個真的要練習 不過我覺得他很有才華 : 重點是 從本來沒那麼喜歡他到喜歡他 就是因為他很有骨氣 : 一些爛咖們不要再欺負黃國偷老師了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 82.131.221.233

09/10 15:04, , 1F
其實節目怎樣做都會有人有意見呀,我覺得如果要感性

09/10 15:05, , 2F
那麼可以去看老師另外一個節目

09/10 15:05, , 3F
這節目我也常在看,很符合大師的FEEL

09/10 15:07, , 4F
而且這個文沒有違反版規麻?不是要貼在黃老師版?

09/10 15:07, , 5F
那各節目要找C大..因為我家沒有這一台...囧

09/10 15:08, , 6F
針對在王牌這個現象所討論的..應該不用全部去國倫版

09/10 15:09, , 7F
C大不是每集都有貼嗎? 只是比較慢XDDD

09/10 15:10, , 8F
而且這個已經討論過好幾次了= =

09/10 15:10, , 9F
有時候看到真的覺得很煩~~

09/10 15:13, , 10F
會討論表示有新血加入阿...老人早就不討論了..XDDD

09/10 17:24, , 11F
為什麼這要貼去國倫版??

09/10 17:59, , 12F
小梁私底下的確很沒精神

09/10 18:00, , 13F
大師已經不只一次這麼說了

09/10 18:33, , 14F
我想看他們在化妝間的側拍耶 到底有多沒精神

09/10 20:51, , 15F
囧..我應該沒有違反版規吧..我每個人都有提呀...