Re: [分享] 小汪其實也蠻好笑的嘛~

看板JingXingBoys作者 (A-God)時間16年前 (2008/05/31 20:23), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串10/12 (看更多)
※ 引述《wawawa (哇哇哇○( ̄﹏ ̄)○)》之銘言: : ※ 引述《fni653 (我想看獵人阿.....)》之銘言: : : 不過私下好像沒人說他好話 都是小氣不理人之類的 台上台下應該有差 : : 他主持的節目都掛了 還是當來賓好了 當主持人還不夠水準 要多充實 : 我看不爽他就是從第一集"梁赫群為何能當主持人"那集開始... : 他哪根蔥阿,哪輪的到他來指導主持人該怎麼主持 : 真是見鬼了 = = 我倒是蠻贊成的, 小鐘有時候蠻自以為是, 說他是一哥他鼻子就長到天上了! 有時候也蠻不會看臉色的, 人家不爽還一直說, 或是一個梗大家都笑完了還繼續補充、解釋有的沒的, 搞的很冷場! 自High的也很誇張, 再加上上次沈玉琳說的~笑聲很猥褻(當然這他沒辦法啦) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.252.122.198

06/01 07:30, , 1F
我覺的他笑聲很假...聽到讓人很不舒服!

06/02 04:30, , 2F
小鐘讓我覺得他度量很小...開他一點玩笑就超緊繃的

06/02 07:37, , 3F
小鍾超好笑的

06/02 09:06, , 4F
我認為小鍾在王牌還是有他的效果在.只是,看太多次會膩.

06/02 12:00, , 5F
肚量很小?小鐘跟你翻過臉喔?

06/03 23:51, , 6F
小鐘的效果都一樣 只比林智賢好一點點而已

06/09 00:29, , 7F
小鍾以自以為當梗難道你們都聽不出來?小鍾都自己在自嘲