Re: [噗嗤] 今天這集

看板JingXingBoys作者 (偏執又跳針的人真可悲)時間16年前 (2008/05/23 20:57), 編輯推噓10(1008)
留言18則, 13人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《mitaina (咪~打~以~哪~)》之銘言: : : 一開始她就很想證明模特兒這行業不是指靠臉蛋 : : 所以一開始主持人問到類似的問題可以明顯的看出爭鋒相相對 : : 但是我看到這裡就覺得她大概是沒什麼內容的女生。 : 她的存在純粹是來見證李明川所說的 : 〝永遠不知道自己是笨蛋的美女〞 : 嗆主持人提出對Model的刻板印象卻自以為聰明 : 反倒洩露她在應答上的索然無物 : 人家一記回馬槍輕輕鬆鬆堵得她啞口無言 : 扮醜OK?? : 有種妳就回"要當模特兒界的小甜甜"嘛 : 現在檯面上蜂擁而出的女Model : 林志玲打的安全牌反而最有保障 : 自知沒梗 一口官方腔 卻能營造出端莊優雅的形象 剛拜m大之賜看完這集,有一些跟大家不同的意見 大家對美麗的女藝人或女模的印象是什麼? 靠臉蛋,靠身材,不需要腦袋~~ 但問題是當模特兒和進演藝圈的第一要素不就是臉蛋? 女模需要美麗的臉蛋和姣好的身材襯托廠商的商品 女藝人則需要吸引人氣和話題 我不認為這有什麼需要背負的原罪 頂著南加大學歷的侯佩岑不也放棄人人稱羨的主播頭銜進入演藝圈? 如果他們聰明或有專才為什麼不能選擇這一行? 除了昨天我只在康熙看過兩次童怡禎上節目 其中一次是男校女校那次另一次我忘了 當時我還覺得她跟其他模特兒比起來,效果算不錯了,最低限度不像個花瓶 至於你說她是不是腦袋沒東西卻不知道自己是笨蛋? 我只能說她上節目製造的效果,接話的內容,臨場的反應比不上專門跑通告的藝人 要依此去推論一個人聰不聰明我想有失公允,畢竟這些不是她的專科 職業無貴賤 假如大師昨天這樣問我"如果你有才能又夠聰明為什麼要進XX界"? 我想就算我是大師的粉絲我也會頂回去 你會從事某一個行業,先不論動機為何 至少你對這行有興趣,至少你喜歡這份工作 當任何人透露對這份工作的輕視或是誤解 (先不管對方有心無心) 我想當下會不高興想反駁是人之常情 再來談到丑角 當主持人當時問到她願不願意扮醜?誰會當場說不? 絲襪套頭,除了小甜甜和如花我想沒幾個女藝人肯吧... 不說在鏡頭前,我們私下和朋友合拍扮鬼臉都不敢把自己弄太醜了 更何況要沒冠瑋說絲襪套頭是第一條件,我想任誰都不知道扮醜要犧牲成這樣 ======================================== 再來是給製作單位的建議 我想請製作單位打破這種"美女牌"的迷思 真正會讓大家目不轉睛,霸著電視機不放的美人都忙炸了 其他"次要等級"的正妹,大家表特或校園到處都可以看 實在不會為了她們特地多留住螢光幕幾分鐘 我是真覺得這種以美女為題的單元沒什麼好談的 除了來賓臉孔和爆的料不一樣 差不多都可以知道內容和結論了 美女上節目我想最大用處也只是放著讓男主持人看爽,或拿來當作虧女丑的工具 林韋茹和童怡禎跟"綜藝節目為什麼要有美女"那次作旁邊的一堆助理正妹效果一樣 要不是有李明川爆幾個八卦,補幾刀,這集真的沒什麼 至少找真正有腦袋的女藝人或女模來,(可是有腦的寇姐姐應該會退通告╮(╯~╰" )╭) 不然我只聽到整集都在談女藝人或女模的腦殘事蹟 最後卻聽到主持人下結論:其實她們有才有貌 一整個很怪......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.136.242

05/23 21:35, , 1F
可是看完後為什麼我還是對童小姐印象變差..這表示他本身就

05/23 21:36, , 2F
有某些問題..應該這樣說..她回答的口氣很差..

05/23 21:37, , 3F
我相信同樣的問題問lulu..她不會用這種口氣回答....

05/23 22:09, , 4F
童童太衝了點,畢竟是要製造歡笑的節目,又不是以前李明

05/23 22:09, , 5F
依那種,不會做效果無所謂,EQ要夠。最後那十題,三個我

05/23 22:10, , 6F
都覺得在學成績一定很差。

05/23 23:14, , 7F
可是我有些也不會耶...有些跟在學成績沒關係吧

05/24 00:05, , 8F
黃國倫問那句話本身就不適當吧~有刻版印象的感覺

05/24 00:44, , 9F
他如果有智慧就回答的出來

05/24 01:14, , 10F
覺得童童回答的口氣很不好 又沒效果

05/24 01:46, , 11F
重點就是觀眾不喜歡啦

05/24 01:59, , 12F
沒有觀眾緣+1

05/24 13:09, , 13F
沒有觀眾緣+1

05/24 13:36, , 14F
結論是打圓場吧,不然你要主持人直接說他們是花瓶嗎

05/24 14:26, , 15F
最後的問答根本就是常識 跟是不是專業的藝人無關

05/24 14:27, , 16F
他一開始嗆黃國倫但沒有拿出令人刮目相看的演出 就是他弱
偏不給你紅 ※ 編輯: ienjan 來自: 59.104.136.242 (05/24 17:00)

05/27 02:49, , 17F
還是有女藝人會直接說不敢扮醜~有些有敢直接扮醜套絲襪阿

06/05 04:22, , 18F
黃國倫講話不得體+1,職業無貴賤