Re: [茹聞] 梁靜茹2月大馬下嫁酒商Tony (中國金鷹網)

看板Jing-Ru作者 (Huiya)時間14年前 (2010/01/14 00:55), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《dayday3 (我心中尚未崩壞的地方)》之銘言: : 新聞太多了~所以可以不轉貼嗎(?) : 這個中國網站金鷹娛樂,整個都是靜茹結婚消息的專頁!!! : 好強大啊,哈哈!!!還有專頁作報導啊!!! : 大家可以看看,但這是簡體字! : http://ent.hunantv.com/v/star/FishTony/index.html : PS:靜茹一定要幸福喔!!!>////////< 掃了一下 忍不住跳出來回 個人覺得黃威爾那段根本就是記者無中生有= = 關鍵在TONY求婚成功的新聞 新聞裡面有三個關鍵詞:前年 慶功宴 一年多 09年的前年是07年 那年可以開到慶功宴的活動 就是一月南京 跟五月香港的[愛的大遊行] 所以靜茹跟TONY大概就是那時候認識的 再來是[一年多] TONY是09年六月求婚的 往前推兩年就是07年暑假 所以幾乎可以推測說 報導內講說品冠在崇拜記者會上虧靜茹的[地下戀情] 對象其實就是TONY而不是黃威爾 那黃威爾這段從哪生出來的啊 真是太扯了 什麼朋友,我看根本是記者自己幻想出來的吧 睡覺去,我認真了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.137.251.218

01/14 00:58, , 1F
靜茹跟Tony認識是06年12月24日相信音樂上海聖誕演唱會

01/14 00:59, , 2F
後的慶功宴上

01/14 00:59, , 3F
我是按照求婚成功那篇新聞的時間點下去推的^^

01/14 01:01, , 4F
邊打邊在想...我怎麼記得聽說是在上海認識的(爆)

01/14 01:06, , 5F
有認真~推 不過記者常出錯大家都知道的麻^^

01/14 09:05, , 6F
黃威爾那一段當時被解讀為男方發片的炒新聞手段...