Re: [心得] 明年一定是靜茹了吧!!!

看板Jing-Ru作者 (池袋西口公園)時間15年前 (2009/06/29 10:00), 編輯推噓8(806)
留言14則, 10人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《eva20 (白)》之銘言: : 我覺得這張專輯 靜茹﹠情歌 : 真的非常非常的好聽 : 大概是09年至今最好聽 完整度也最高的一張作品 : 而且可以很明顯感受到 : 靜茹在詮釋歌曲的方式 又更上一層樓 : "屬於"的真假音轉換 近乎完美毫無破綻 : "情歌"最末段的氣音 好聽到讓人雞皮疙瘩掉滿地... : "沒有如果"很有爆發力 類似 燕尾蝶 的演譯方式 : 哈哈 我的文字表達沒有很好 : 不過我真的覺得 這張是梁靜茹出道以來 最完美的一張專輯 : 明年很樂觀 非常有機會得獎!! : 雖然說明年女演唱人也是 強敵環伺... : 最大的競爭者應該就是跟靜茹同期發片的陳綺貞吧...... : 不過我覺得陳綺貞 比較有可能拿最佳專輯.. : 最佳女演唱 靜茹出線的機會非常非常高 : 大家一起期待明年吧!! ------------------- 我也這麼覺得,這張專輯的很多歌都深深的打動我的心 別再為他流淚,愛情之所以為愛情 都會細細的去咀嚼歌詞的意境 我想那是碰巧遇到我感情上的問題的時候吧。。。 所以才會有很深的感觸! 其他輕快的歌諸如風笛手還有兒歌 輕鬆的曲調也讓我的心情放鬆 這張專輯可以說是十項全能,各種曲風都有嘗試到 靜茹在這張專輯也成熟許多(是因為有愛情的滋潤?!) 深信明年這張好專輯會為靜茹贏得最佳女演唱人的! 我們都期待!!! -- 羽毛編織而成的音符,奏出我對愛的憧憬 【讀心術 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.101.99

06/29 11:54, , 1F
還有「用力抱著」的尾音 真假音轉換超厲害

06/29 11:55, , 2F
明年一定是靜茹

06/29 13:39, , 3F
明年一定是靜茹:)

06/29 14:25, , 4F
明年一定是靜茹:) 雖然明年Jolin也是競爭者

06/29 14:26, , 5F
不過還是很希望靜茹能夠得獎!!!

06/29 15:01, , 6F
對喔 還有九0耶 這張花蝴蝶也是顛覆了他的風格.強敵!!

06/29 15:30, , 7F
不會啦,評審討厭翻唱~= 3 =..阿密特是強敵阿!!

06/29 20:10, , 8F
我也覺得阿密特是最大強敵 不......>"<

06/29 21:50, , 9F
明年一定是靜茹:) 情歌狂掃金曲獎!!!

06/29 22:24, , 10F
老實說..我已經不太相信金曲獎了..

06/29 22:24, , 11F
不如我們集資幫靜茹做一個金魚獎的獎座送她好了

06/29 22:26, , 12F
金魚獎XDDDD

06/29 23:05, , 13F
我笑了XD 金魚獎..

06/30 19:08, , 14F
明年一定是靜茹的:) 金魚獎 這不錯的提議啊