Re: [請益] 愛情之所以為愛情

看板Jing-Ru作者 (是的! 我相信)時間15年前 (2009/01/06 03:13), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
副歌以外是我打的,但有點不太確定~有人知道□裡的是什麼嗎... (我已經在黃婷的部落格傳達我們想知道歌詞的渴望...希望他會PO出完整的歌詞啊~ 老實說,這樣用猜的感覺有點褻瀆她的心血~) 愛情之所以為愛情 詞:黃婷 曲:周谷淳 買CD把你的聲音丟在角落 看電影到結局總是配角的錯 你要的故事讓你去說 我要的生活我好好過 寫日記寫不出是誰的感受 夜空裡每個人佔有一個星座 你到底懂不懂 我只要一點溫熱的觸碰 你總說愛情之所以為愛情是用來揮霍 你總是漫不在乎當我看著自己的稀薄 你編織的感覺難以捉模 你比我的夢境還困惑 我看見愛情之所以為愛情 誰都在揮霍 我想的天長地久也許只是時間的荒謬 我沉迷的感動與你不同 我的了解讓我自由 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.146.68

01/06 03:30, , 1F
買?

01/06 03:46, , 2F
嗯!!聽起來很像~而且下面是一個貝...謝謝~
※ 編輯: niaw 來自: 61.230.146.68 (01/06 03:47)

01/06 15:31, , 3F
曲/周谷淳

01/06 15:35, , 4F
最後一句聽起來像..."我沉迷的感動與你不同"

01/06 22:45, , 5F
嗯嗯~我也聽出來了!正要來改的說~~~ 謝謝!!
※ 編輯: niaw 來自: 61.230.147.197 (01/06 22:48)