Re: [問題] 小手拉大手

看板Jing-Ru作者 (A。N。E。G。O)時間17年前 (2006/10/17 21:07), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
專注 0rz.tw/181YD *請低調處理 大手拉小手 0rz.tw/911Wd 大手拉小手 vs 專注 還記得那場音樂會的煙火 還記得那個涼涼的深秋 出去是不曾走過的路口  和等待著被記載的巷弄 還記得人潮把你推向了我 遊樂園擁擠的真是時候 打開了門外太冷的空氣  會需要一個勇敢的笑容 一個夜晚堅持不睡的等候 一起泡溫泉奢侈的享受 有時候跌跌撞撞向前走  總是會發生難免的差錯 有一次日記裡愚蠢的困惑 因為你的微笑換化成風 來不及講的太晚的對不起 會變成指出方向的星座 你大大的勇敢保護著我 我小小的關懷喋喋不休 遇見了沒有地圖的迷宮 繞了一圈又回到了起點 感謝我們一起走了那麼久 又再一次回到涼涼深秋 就算是恐懼不只一點點 要穩住自己千萬不能哭 給你我的手 像溫柔野獸 把自由交給草原的遼闊 就出發進攻 就不要惶恐 去發現雨過天晴的專注 我們小手拉大手 一起郊遊 今天別想太多 每次要撐不下去 沉不住氣 要記得深呼吸 妳是我的夢 像北方的風 吹著南方暖洋洋的哀愁 啦啦啦啦啦 微笑著前進 只留下雨過天晴的專注 我們小手拉大手 今天加油 向昨天揮揮手 一直到時間過去 路燈吹熄 也捨不得忘記 (以下為重複歌詞 僅列出梁版) 給你我的手 像溫柔野獸 我們一直就這樣向前走 我們小手拉大手 一起郊遊 今天別想太多 你是我的夢 像北方的風 吹著南方暖洋洋的哀愁 我們小手拉大手 今天加油 向昨天揮揮手 LALALA... 給你我的手 像溫柔野獸 我們一直就這樣向前走 我們小手拉大手 一起郊遊 今天別想太多 LALALALALA 像北方的風 吹著南方暖洋洋的哀愁 我們小手拉大手 今天加油 向昨天揮揮手 我們小手拉大手 今天為我加油 捨不得揮揮手 完整比較過兩首歌之後... 其實只有基本曲類似 編曲上還是有很大差異 專注走的是活力 動感路線(這樣說對嗎!?) 而大手拉小手是溫柔的輕盈的感覺 就曲風來說 會覺得專注比較好聽也是沒錯 不過我還是比較喜歡靜茹暖暖的歌聲的拉 >///////< -- ~非經允許 轉載禁止~ ~聯絡方式 alanosiris@hotmail.com 歡迎來電指教~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.121.208.67

10/17 22:13, , 1F
我喜歡綺貞的詞 >////<

10/18 00:01, , 2F
還是老師的詞跟曲比較合啦~還有靜茹暖暖的聲音^_____^

10/18 01:19, , 3F
yeah 大手拉小手比較好聽!

10/19 09:33, , 4F
比較喜歡大手拉小手的詞。。。