討論串[討教] 左冷禪有把握打贏令狐沖嗎?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 71→)留言93則,0人參與, 2年前最新作者allenblack (艾倫布萊克)時間2年前 (2021/11/14 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
左冷禪汲汲營營推動五嶽併派 最大自信就是五派中無抗手. 四派掌門跟十三太保差不多強而已 嵩山還有禿鷹等外來高手. 可左冷禪到最後要單挑時候 都不覺得令狐沖是阻礙. 都覺得令狐拳掌不濟 劍法在高也不足為患. 可是九劍招招搶攻 就算打東方 也是劍指要害 只攻不守 東方也稱讚令狐劍法高. 令狐劍法之高左冷
(還有10個字)

推噓8(8推 0噓 20→)留言28則,0人參與, 2年前最新作者wfelix (清雲)時間2年前 (2021/11/15 10:16), 2年前編輯資訊
內容預覽:
這點不對啦,令狐沖的獨孤九劍是被強迫升級的. 他剛從思過崖下山時,碰上成不憂. 他根本不敢用獨孤九劍和對方打 只敢用魔教長老的武學. 獨孤九劍對敵很講究臨場的觀察力領悟力等等. 他並不是套公式的固定解,對於一個不熟練的人來說. 使用獨孤九劍的風險會太大,看看他跟叢不棄過招的前幾招. 稍有失誤,他自己
(還有870個字)

推噓7(10推 3噓 33→)留言46則,0人參與, 2年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間2年前 (2021/11/15 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
令狐沖??坦白講,草包一個,小聰明有. 但毫無做大事之材,如果不是主角,早就不知道. 死幾遍。真正厲害的是佐,其實佐的計畫很周詳. 也可行,偏偏一子錯,滿盤皆輸,說真的,我現. 在還是很不服為何岳占了上風,岳的計畫除了派. 他女兒接近小林子之外有甚麼了不起的謀劃嗎?. 佐可是稱霸武林的藍圖都規劃好了
(還有14個字)

推噓22(22推 0噓 42→)留言64則,0人參與, 2年前最新作者lejnsaryai (恰若青石的街道向晚)時間2年前 (2021/11/15 21:59), 2年前編輯資訊
內容預覽:
其實左冷禪的想法並不算有問題喔。. 笑傲江湖 三十四 奪帥. 只是令狐冲一個後生小子突然劍法大進,卻始料所不及,然總不能為了顧忌這無行浪. 子,就此放棄這籌劃了十數年的大計,何況令狐冲所長者只是劍術,拳腳功夫平庸之. 極,當真比武動手,劍招倘若不勝,大可同時再出拳掌,便立時能取他性命,待見令. 狐沖
(還有9169個字)

推噓7(7推 0噓 112→)留言119則,0人參與, 2年前最新作者wfelix (清雲)時間2年前 (2021/11/16 08:50), 2年前編輯資訊
內容預覽:
任我行在笑傲的武功地位. 差不多就是射鵰三部曲的五絕層級. 我沒說任我行武功等於五絕好嗎. 我看不懂你想表達的意思?. 封不平岳不群等就是江湖一流高手的前段班等級. 放到射鵰三部曲的世界就是武當前二俠 明教光明使者四法王 這般的地位. 天龍則是 玄字輩 丁春秋 保定帝 段延慶等人. 而令狐沖初期在江
(還有3478個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁