討論串[討教] 有人看倚天屠龍記2019嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 36→)留言62則,0人參與, 5年前最新作者kevinfan (失衡的秤子)時間5年前 (2019/03/09 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
前幾天才知道倚天屠龍記2019已經開播,而且youtube上就看的到. 剛剛打開看了第一集,開頭的片頭曲居然是周華健的刀劍如夢. 我有點錯連結嗎?點到馬景濤版倚天屠龍記?. 接著看到編劇名字...博華...就是馬景濤版倚天的編劇啊.... 插曲名單-倆倆相忘...又是馬景濤版小昭唱的歌. 加上原本已
(還有192個字)

推噓18(18推 0噓 20→)留言38則,0人參與, 5年前最新作者sea130281 (都顯示帳號要暱稱幹嘛)時間5年前 (2019/03/10 11:30), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我是跳著看的,我覺得算有用心. ,沒有用一些愚蠢的動畫,像之前的電視劇都用一些假到不行動畫. 殷野王出場時甚至有一隻真的老鷹停在手上呢!. 至於演員嘛..我覺得已經是現在趨勢了. 跟以前比起來,演員的確是好看得多,但就缺乏外表上的個人特色. 看起來都長一樣. 整體來說我覺得是還能看. --.
(還有39個字)

推噓10(14推 4噓 29→)留言47則,0人參與, 5年前最新作者Allen0315 (老艾)時間5年前 (2019/03/11 16:58), 5年前編輯資訊
內容預覽:
借標題問一下. 剛好也是最近開始追倚天屠龍記2019之後.... 才想起來從以前國中時期看完原版小說就有的疑問.... 殷素素的爸爸是白眉鷹王殷天正~~~. 但是在王盤山上...看到金毛獅王謝遜卻感覺一點都不認識..... 同樣是明教四大護教法王...殷素素看到謝遜是不是應該叫聲叔叔之類的....
(還有754個字)

推噓15(15推 0噓 16→)留言31則,0人參與, 5年前最新作者lejnsaryai (恰若青石的街道向晚)時間5年前 (2019/03/12 00:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
倚天屠龍記 浮槎北溟海茫茫. 謝遜緩緩說道:「在那一年上,我生平最崇仰、最敬愛的一個人欺辱了我,害得我. 家破人亡,父母妻兒,一夕之間盡數死去。因此我斷指立誓,姓謝的有生之日,決. 不再相信任何一人。今年我四十一歲,十三年來,我只和禽獸為伍,我少殺禽獸多. 殺人。」. 倚天屠龍記 寶刀百煉生
(還有6389個字)

推噓19(19推 0噓 10→)留言29則,0人參與, 5年前最新作者wjmd92時間5年前 (2019/03/12 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
2019倚天心得:女演員還是以細膩表情分高下. 不管多漂亮,女演員還是以細膩表情分高下。. 以周海媚來說,她的美麗沒話說,她的凍齡更沒話說。. 但她生氣只有一種表情:先瞇眼,再瞪眼。. 24年前演周芷若生氣時,先瞇眼,再瞪眼。. 24年後演滅絕師太生氣,先瞇眼,再瞪眼。. 看看蛛兒細膩表情,很棒。.
(還有599個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁