討論串[討教] 對於幕容復武功的描述感覺很混亂
共 29 篇文章

推噓-3(1推 4噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者ARCHER2234 (平平)時間5年前 (2019/01/24 21:40), 編輯資訊
內容預覽:
)》之銘言:. 這樣說吧,一招要怎麼算法,打不過一定要硬接嗎,還是能閃躲~. 如果要像金輪自認為對龍女那樣的算法或是接實了才算一招,那慕容還真接不下十招的,數招都難,但慕容偏偏在小巧挪移部分還可以的,遊鬥抵擋一下子是可以的。否則鬥國師時就不需要那麼多形容詞了。至少代表虛招不少吧!如果 拉開距離放火焰
(還有387個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 5年前最新作者s386644187 (痕風幻滅)時間5年前 (2019/01/25 12:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
其實我滿好奇慕容復解穴功夫怎麼練的. 蕭峰這一下又是精妙之極的擒拿手法,一把抓住了要穴,慕容復再也動彈不得。. ……鄧百川等忙轉向向慕容復奔去。慕容復運轉內息,不待鄧百川等奔到,已然翻身站起。. 可是鳩摩智喘氣雖急,招數卻也跟著加緊,驀地裡大喝一聲,慕容復只覺腰間「脊中穴」、腹部「商曲穴」同時一痛,
(還有102個字)

推噓44(49推 5噓 277→)留言331則,0人參與, 5年前最新作者ARCHER2234 (平平)時間5年前 (2019/01/25 12:51), 5年前編輯資訊
內容預覽:
(好啦,我改一下語氣可以了吧~在那邊習慣了~~). 你的全文充滿了類似慕容復級別的人不敵或短時間不敵天龍四絕的證據。. 當然不敵啊,我從不否認這點。不敵或短時間落敗就代表會被秒殺,這邏輯不合吧。. 延慶太子自認和實戰遠遠不如蕭峰是很奇怪嗎?代表他該被秒嗎?或是能代表慕容復就無法應對火焰刀嗎?不能躲嗎
(還有1309個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者chordate (封侯事在)時間5年前 (2019/01/27 14:13), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不料蕭峰抓他神道穴之時,內力直透諸處經脈,他無法在這瞬息之間解除手足的麻痺,砰的一聲,背脊著地,只摔得狼狽不堪。. 這裡蕭峰應該沒封閉慕容復的的穴道,. 他手足會麻是因為蕭峰抓他,這跟蕭峰抓全冠清時類似:. 全冠清武功之強,殊不輸於四大長老,豈知一招也無法還手,便被扣住。喬峰手上運氣,內力從全冠清兩
(還有965個字)