討論串[討教] 段譽的六脈神劍可以十指齊發嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sxing6326 (話題終結者)時間9年前 (2014/10/17 11:12), 編輯資訊
內容預覽:
跟朋友討論 我說可以 他回我:. "你被港漫誤導了 小說只寫迴轉運使最強". 我只確定枯榮可以兩指齊發 段譽十指齊發應該沒問題吧. 鳩摩智火燄刀可以分到六勁以上 段譽不可能比他差吧. 有討論過嗎?回轉運使是什麼意思 一指出完換下一指嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓29(29推 0噓 39→)留言68則,0人參與, 最新作者chordate (封侯事在)時間9年前 (2014/10/17 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
段譽刺了這幾劍後,心中已隱隱想到,須得先行存念,然後鼓氣出指,內勁真氣方能激發,但何以如此,自是莫名其妙。他中指輕彈,中沖劍法又使了出來。霎息之間,適才在圖譜上見到的那六路劍法一一湧向心頭,十指紛彈,此去彼來,連綿無盡。. 是沒講到齊發,不過射速是非常快的. 鳩摩智都可以12道刀勁了還是眼紅六脈神劍
(還有124個字)

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者anivia0428 (AniviaGod)時間9年前 (2014/10/18 23:50), 9年前編輯資訊
內容預覽:
雖然跟原文沒關. 但是想問一下. 這幾天重溫看到這段. 段譽百餘招拆將下來,畏懼之心漸去,記起伯父和天龍寺枯榮大師所傳的內功心法,將. 那六脈神劍使得漸漸的圓轉融通。忽聽得蕭峰說道:「三弟,你這六脈神劍尚未純熟,六種劍法齊使,轉換之時中間留有空隙,對方便能乘機趨避。你不妨只使一種劍法試試。」. 段譽
(還有500個字)

推噓15(15推 0噓 37→)留言52則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間9年前 (2014/10/19 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
慕容復等級不難抓吧 就是勉強搆上一流高手的等級啊. 慕容復+四大家臣 被一個段延慶慘電. 然後段延慶和段正明不相伯仲 但因身體殘缺 所以段正明占優勢. 而其他本字輩 至少也和段正明同級. 所以很明顯 天龍寺的那幾位 不用六脈神劍就可以慘電慕容復了啦. 用上六脈的話 應該威能會更高才對. 我比較懷疑的
(還有468個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者ckshchen (尖酸苛博文)時間9年前 (2014/10/19 04:11), 9年前編輯資訊
內容預覽:
很好理解啊. 六脈神劍是用內力催動的. 想像內力是大水庫裡面的水 五指則是五個組塞的河道. 你水庫要有一定的水量才能衝破其中一個河道-->練成一劍. 可是當你要練第二劍的時候,如果水量不夠,就算拿東西堵住第一河道. 可是多少會從第一個暢通(練成)的先走. 因為那邊暢通了,所以要內力練到夠多,第一個河
(還有394個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁