討論串[討教] 周芷若會要求張無忌做哪件事呢
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 10→)留言34則,0人參與, 5年前最新作者tr0711 (踢啊凌漆伊伊)時間11年前 (2012/11/14 22:02), 編輯資訊
內容預覽:
有點老梗的問題了. 不知道有沒有OP. 不過還是想問一下. 敏敏送黑玉斷續膏給無忌後. 救了俞岱巖和殷梨亭後. 要求無忌做三件事. 一是看屠龍刀. 二是不得和周芷若成親. 三是天天幫敏敏畫眉. 可是無忌也答應芷若要為她做一件事. 各位大大認為芷若會要求無忌做哪件事呢?. 是叫他不要娶敏敏. 還是只是

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 5年前最新作者senjor (我是三舅)時間11年前 (2012/11/15 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
話說要是張無忌是楊過或者令狐沖那種嘴砲很強的. 遇到周芷若不准他娶趙敏或者不准行房也沒用的啦. 他只要說類似我不能做違反俠義之道的事情. 俠義之道首重不違背良心. 我跟趙姑娘相知相惜互相扶持已久. 若不能娶她入門,違背我的良心與俠義之道. 所以妳的要求我不能遵守. 其實只要嘴砲這樣之類的話就好啦..

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者kuopohung ((風之過客)在場的缺席)時間11年前 (2012/11/19 02:40), 編輯資訊
內容預覽:
最後會五人行吧. 1.小昭. 小昭去波斯當名叫總教主本身就是沒有法統可言的. 根據教規. 明教聖女不得結婚,也不得生小孩,需要終身保持獨身,好像也不能發生性行為. 違反者火刑. 戴琦絲先是違反了教規,生了女兒. 這本身就已經先為反教規在先. 再者,書上說一個時期的聖女只有三個人,預備未來接位之用.
(還有313個字)

推噓22(22推 0噓 28→)留言50則,0人參與, 5年前最新作者gundammkiv (長距離吐槽用MS)時間11年前 (2012/11/19 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
以金庸作品裡面. 有開後宮(或是類後宮)的主角. 張無忌的爽度排名一定算是相當後面的. 金庸作品裡面有開後宮(或是類後宮)大概就是下面這四位. NO.1:虛竹(不需要解釋). NO.2:楊過(異性吸引機+小龍女). NO.3:韋小寶(考慮到本身威能其實不足 放第三差不多). NO.4:張無忌(光是周
(還有115個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁