討論串[自抒] 吐槽版懶人包
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓83(84推 1噓 708→)留言793則,0人參與, 最新作者zerodsw (月冥‧狼)時間11年前 (2012/09/28 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
嘛,雖然現在已經變成了行文誹謗還是板主有罪的爭論. 不過我苦思一下還是想要整理一份簡易版懶人包. 將S板友受人爭議的言論大致整理,以下粗分為. 一、荒島識字期. 二、中原求醫期. 三、谷中背書期. 四、武當指教期. 首先從荒島識字期開始吧. 以下綠字為S板友行文言論摘錄,白字為小劇場吐槽:. 討論張
(還有5671個字)

推噓22(22推 0噓 67→)留言89則,0人參與, 最新作者wfelix (清雲)時間11年前 (2012/09/28 18:56), 編輯資訊
內容預覽:
其實仔細研究一下. 為何建中生辦不到,小張就會辦不到?. 小張的主角威能讓他可以登上五絕等級. 200年來整個中土+西域西藏 除了小張外,五絕等級也不過10來人而已. 而建中生呢?只是一個島國地方,還每年都會有好幾百人達到. 跟小張比那叫xx比雞腿. 如果以棒球來比喻,那建中生可能只是體育名校的系隊
(還有3個字)

推噓44(44推 0噓 700→)留言744則,0人參與, 5年前最新作者wfelix (清雲)時間11年前 (2012/09/29 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
什麼叫討論現實上的合理性?. 現實上有人可以單手拖起200公斤的大石頭嗎?. (無限量級的舉重冠軍都辦不到). 現實上有人可以一跳10幾米高嗎?(現實上就算是撐竿跳也辦不到). 現實上有人可以把自由落體力道變成橫向移動嗎?. (這根本就違反物理學基本定律). 但這是小說架構的基本設定,拿現實來討論是
(還有1905個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者wfelix (清雲)時間11年前 (2012/09/29 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
請問何謂常理的合理性?. 一個人學了『2年』醫術就可以開刀動手術是常理的合理性嗎?. 對了能上醫學系的,通常都不會比15級分的建中生還差. 你看看醫學系有幾人可以2年就能有動手術的好本事. 因為正常的荒島,不會有可以比電鋸沙輪機 還強的東西存在. 一樣的本文就問過你了,你回答了嗎?. 『竹簡』時代古
(還有1096個字)

推噓80(81推 1噓 729→)留言811則,0人參與, 5年前最新作者chordate (封侯事在)時間11年前 (2012/09/29 22:43), 編輯資訊
內容預覽:
應該是這個吧:. 予少家漢東。漢東僻陋,無學者;吾家又貧,無藏書。州南有大姓李氏者,其子堯輔頗好學,予為兒童時多遊其家。見有弊筐貯故書在壁間,發而視之,得唐《昌黎先生文集》六卷,脫落顛倒無次序。因乞李氏以歸,讀之,見其言深厚而雄博。然予猶少,未能悉究其義,徒見其浩然無涯若可愛。. 歐陽修小的時候住在
(還有3181個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁