討論串[討教] 金庸筆下第一帥哥XD
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(35推 0噓 26→)留言61則,0人參與, 最新作者kiri0820 (來世再見;吾愛)時間14年前 (2010/06/14 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
那天無聊在想這個問題. 列了幾個出來. 1 令狐沖(瀟灑浪子). 2 段譽(氣質書生小白臉...瀧澤秀明!?). 3 幕容復(跟上面有點像..可是城府稍微深一點,成熟一點). 4 摘星子(不知道為什麼感覺應該長的頗帥的XD). 5 楊過(跟令狐沖應該型有點像,可是在俊美點.謝霆鋒的FU吧). 6 林

推噓32(33推 1噓 23→)留言57則,0人參與, 最新作者octopusy (gg)時間14年前 (2010/06/15 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
以下是我的感覺~~各部之最帥跟最美. 第一帥哥 第一美女. 射鵰: 楊康 黃蓉. 神鵰: 楊過 小龍女=郭芙. 倚天: 楊逍=范遙 紫杉龍王. 天龍: 慕容復 王語嫣=小師妹. 鹿鼎: 鄭克爽 阿珂=陳圓圓. 笑傲: 令狐沖 任盈盈=儀琳. 碧血: 禁蛇郎君 阿九. 俠客: 白萬劍 叮噹. 書劍:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blossomleave時間14年前 (2010/06/15 06:47), 8年前編輯資訊
內容預覽:

推噓26(26推 0噓 26→)留言52則,0人參與, 最新作者voko時間14年前 (2010/06/15 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪 我也說說我的 這邊強調的是長相 像喬峰那種個性帥到破表的不算在內. 第一帥哥 第一美女. 射鵰: 楊康>=歐陽克 黃蓉. 有一個點可以看出楊康帥. 就是楊鐵心年輕的時候也很帥. 神鵰: 楊過 小龍女. 倚天: 楊逍=范遙 宋青書 小昭 紫杉龍王. 怎麼算都不會有戰神 遺傳優秀基因+混血.
(還有558個字)

推噓23(23推 0噓 23→)留言46則,0人參與, 最新作者visorkk (洞澈光明)時間14年前 (2010/06/16 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
到底是儀琳美還是盈盈美呢?. 再推文裡有討論. 讓我談談我的看法吧. 盈盈. 1 顯然容貌秀麗絕倫. 2 秀美的容顏. 3 嬌美不可方物. 4 肌膚白得便如透明一般 隱隱透出來一層暈紅. 儀琳. 1 眼睛陡然一亮. 2 清秀絕俗 容色照人 實是一個絕麗的美人. 3 身形婀娜 雖裹在一襲寬大緇衣之中
(還有69個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁