討論串[自抒] 有沒有人跟我一樣討厭黃蓉的?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 16→)留言24則,0人參與, 最新作者SisterGrimm (我要派大星啦)時間16年前 (2008/05/05 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
感覺就是個自以為是的刁蠻千金,. 智計百出又怎樣? 郭靖可是個男人啊!. 男人有男人的骨氣跟自尊,黃蓉這樣耍著他團團轉像話嗎?. 知道人家有個公主未婚妻就以退為進,假惺惺的說我只要跟郭靖在一起就好。. 這不是逼迫天性純良的郭靖作出選擇嗎?. 人家回蒙古可是有個傲嬌主公跟可愛公主親子丼,. 以成吉思汗

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者eocforever (政黑板 垃圾場也)時間16年前 (2008/05/05 09:34), 編輯資訊
內容預覽:
上兩句炫耀文??小的不喜歡黃蓉的理由倒跟閣下不一樣. 就我來看 黃蓉跟阿紫基本上是差不多的. 只不過黃蓉殘忍度不及阿紫 而阿紫智計不及黃蓉. ---. 阿紫是怎麼樣的人 想必不用多說. 黃蓉為了自己死活 動過殺傻姑的念頭. 因為自己想太多 而想去打穆念慈一頓. 因為自己不爽 隨便就把胖婦人耳朵割了
(還有18個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者hysteric19 ((/‵Д′)/~ ╧╧)時間16年前 (2008/05/06 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
黃蓉和阿紫最大的不同,. 就是黃蓉不但佔有慾沒阿紫那麼強,. 也比阿紫多了很多很多的良心。. 從兩點可以看的出來。. 1.兩人對喜歡的人的態度。. 大家都知道阿紫是怎麼對蕭峰的吧..... 用毒針暗算他,給他喝怪怪的酒..... 他的愛貞的就是純粹的佔有,. 不給他人空間。. 相較之下黃蓉當然可愛百
(還有260個字)

推噓33(33推 0噓 400→)留言433則,0人參與, 最新作者econjimmy (真是笨豬....)時間16年前 (2008/05/06 02:08), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^. 囧 不是這樣吧. 神雕俠侶 第十回 少年英俠. 此人正是九指神丐洪七公。他將丐幫幫主的位子傳了給黃蓉後,獨個兒東飄西遊,尋訪. 天下的異味美食。........有時偷聽丐幫弟子談話,得知丐幫在黃蓉、魯有腳主持下太. 平無事,內消污衣、淨衣兩派之爭,外除金人與鐵掌幫之逼,
(還有5個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mayanino (喵喵朱)時間16年前 (2008/05/06 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
黃蓉是生長在一個不管她,但也不會害她的環境. 雖然父親放任她,但是其他人對她不會有加害之心. 而阿紫是生長在一個互相陷害,不會看臉色就活不下去的環境裡. 黃蓉不殺傻姑,顧慮的不是郭靖的心情,. 而是"自己"會被郭靖討厭,郭靖會生她的氣. 阿紫暗算了喬峰,為了"照顧喬峰一輩子". 黃蓉對歐陽克有點抱歉
首頁
上一頁
下一頁
尾頁