Re: [討教] 笑傲江湖連續劇

看板JinYong作者 (加油 好嗎?)時間13年前 (2010/08/15 15:03), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
※ 引述《BoyoRo (柏油路)》之銘言: : 想請問各位板友 : 笑傲江湖連續劇哪個人主演的比較好看? 大家有沒有看過一個版本 就是馬景濤演的 我只看過10分鐘片段 演到大戰東方不敗那邊片段 之後東方不敗當然死了 但是過了一陣子 東方不敗竟然又起死回生@@ 還說什麼 這招是"葵花寶典之浴火重生" 後來我有事就關電視離開了 不知道下文.......... 這個版本跟徐克那個電視劇很像 令狐沖好像跟東方不敗有曖昧... 其實換個版本看看也不錯啦XD 雖然這個版本評價不是很好 我一直覺得可以起死回生真的很屌 : 記得小時候有任賢齊版本 : 後來好像又有李亞鵬版本的 : 有沒有哪一個版本劇情把小說故事說明得最徹底 : 或是場面比較浩大好看的 : 想趁著暑假還有空來看看片子打發時間 : 謝謝各位<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.231.204

08/17 02:57, , 1F
聽起來...很...

08/17 12:25, , 2F
這是國片吧?