Re: [自抒] 最喜歡的配對

看板JinYong作者 ( )時間15年前 (2009/05/19 19:43), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《allias (亮晶晶)》之銘言: : 我最喜歡令狐沖(ptt打不出來)和岳靈珊這一對 : 小師妹移情別戀,大師兄也遇到靈魂伴侶 : 所以對這對怨念很深~ : 每次看笑傲前半,他們兩甜蜜片段我真是百看不厭 : 真的很喜歡兩人相處情形、默契,還有沖靈劍法,閃死我吧 : 小師妹唱福建山歌時,我的心也像沖哥一樣往下沉... : 看到林平之欺負岳靈珊,都不禁想:沖哥才不會這樣對妳,快醒醒啊小師妹 : 看到沖哥和盈盈漸入佳境,也不禁會想:如果沖哥身邊的是小師妹該有多好 : 雖說他們兩個沒在一起讓我很遺憾,但也許這就是現實吧~ (胡斐和程靈素怨念也很大) : 大家最喜歡哪一對呢? 原po講到了我最愛的一對 胡斐與程靈素 就是因為他們兩個的結局 讓我永遠都記得飛狐外傳最後兩回的回名 一回是「相見歡」,下一回是「恨無常」 多麼強烈的對比 胡斐在上一回當中 與紅花會群雄們相聚恨晚 下一回卻失去了生命中最重要的伴侶 想到王鐵匠的那首歌 最後一回 看了總是帶給我遺憾與嘆息阿 楊過和小龍女在神鵰俠侶第三集裡面也有很多讓我印象深刻的感情描寫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.110.156

05/19 22:07, , 1F
問題是胡斐自己可能不覺得是最重要的伴侶......

05/19 22:12, , 2F
可是胡斐愛的是袁紫衣阿 這才是程靈素悲哀的地方> <(淚)

05/19 22:37, , 3F
喜歡正妹咩~

05/20 15:09, , 4F
胡婓是外貌協會!

05/20 21:32, , 5F
喜歡胡斐與程靈素+1....可惜妹還是正的吃香!XD

05/20 21:55, , 6F
其實以小說中對程靈素姿色的描寫 放到現實來可能也算正

05/27 23:27, , 7F
程靈素看起來像是營養不良 飛狐外傳的主旨是「人正真好」