Re: [問題] 吳老師數學還有在教嗎?

看板Jieshou-Talk作者 (大英帝國56)時間4年前 (2020/03/09 16:14), 編輯推噓2(200)
留言2則, 1人參與, 4年前最新討論串3/3 (看更多)
現在學生找老師補習的情況還常見嗎 我大概00末期讀國中 那時還有人偷偷做 但是主流都是到補習班了 ※ 引述《MomHawkDog ( )》之銘言: : 我介壽1994畢業 1991年在他那邊短暫補過 : 想請問一下 吳造識老師 : 後來還有在趕學生嗎??? : 我出生前後那幾年 : 是台灣史上出生人口最多的時候 : 1975~1981 1976龍年是史上第一 : 那時慕名而來的學生多到爆炸 完全不用怕缺學生 : 連小六畢業要進吳老師那邊還要考試 : 不收程度爛的 : 上課過程中 還會一直趕人滾 : 小朋友就在100多人面前收書包離開 : 每次上課完都會小考 依稀記得是五題 : 考完會打手掌心 還後訂正錯誤 : 我記得我被趕的那次 五題都錯XDDDDD : 然後吳老師打完後說: : ㄟ 你程度這麼差,要不要叫你媽媽找一間比較輕鬆的補習班阿? : 他的手就在空中甩個兩下~ 示意要你滾 : 我然後就在眾目睽睽之下收書包走人 : 還好我是天生臉皮厚一點~~~~ : 記得很多同學那時候,都是淚流滿面離開 : 過了快30年還是記得好清楚 : 對了 記得五月天剛出來時,有條歌的MV : 場景還是吳老師補習班那條防火巷 : 真的很想知道 : 後來少子化這麼嚴重 : 他還有在趕程度差的學生滾嗎???? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 73.231.242.67 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Jieshou-Talk/M.1583741641.A.9CC.html

03/21 09:43, 4年前 , 1F
現在的小孩都玩Dcard了...

03/21 09:43, 4年前 , 2F
話說00末期是哪一屆