Re: [問題] 我搞不清楚自己是第幾屆耶......

看板Jieshou-Talk作者 (Deon*~)時間18年前 (2005/10/03 10:32), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/27 (看更多)
※ 引述《xrayray (小米可拉米)》之銘言: : ※ 引述《quka (我的地中海型氣候)》之銘言: : : 在這裡看到很多熟悉的名字喔 : : 我不曉得我是第幾屆 : : 但是跟蕭惠中、邱士芸同屆 : : 我的導師是詹陳陽 : : 我記得我應該是十四班的 : : 可是同學們大都沒聯絡囉... : : 至於我們這屆的名人是誰呢? : : 感覺比起上一屆的學姐邱心怡,我不記得我們這屆有什麼樣真正的名人.... : : (不過既然我知道蕭惠中、邱士芸,他們可以算是吧...:P) : : -------------- : : 十幾年前的往事了.... : ㄟ 你跟我同屆的 : 我以前也在詹陳陽老師那補過理化 : 我是李蕙瑛班上的 310吧 我我我 我也補過耶 是在地下室那間嗎? 我那時候覺得詹老師...很厲害 常常會有不同的想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.247.102

10/04 10:22, , 1F
那是我家也 = =

10/04 20:15, , 2F
真的假的...哈哈哈哈

10/18 19:35, , 3F
話說...我也補過耶.....