[分享]原來這是我的求婚鑽戒耶!HARRY WINSTON

看板Jewelry作者 (.o0~舞~0o.)時間12年前 (2011/11/21 14:51), 編輯推噓5(508)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
圖文版:http://melody0324.pixnet.net/blog/post/5995200 小時候的我最喜歡的就是跟公主有關的故事  常在想我的王子會是什麼樣子? 王子拿著鑽戒跪在我面前跟我求婚又是什麼樣子?  其實每個女生都愛驚喜...   不過萬一求婚鑽戒不是自己愛的怎麼辦?  身為控制狂的我~   是絕對不能讓這種事發生... 畢竟一個不愛的款式出現在眼前是會破壞氣氛的  我一定要選看不膩且經典的 想要經典款又不想要買銀樓的  所以一開始就是鎖定幾個大牌子   而且又要pt950戒台  市面上所有可以看的都看了 包括Cartier.Tiffany.De Beers.Hearts on Fire.Bvlgari.點睛品.京華鑽石... 不過看了兩三個月  還是沒有讓眼睛為之一亮到的感覺  有些款式不錯   但銀樓做的也像的不得了就被我刪除了  以前幻想一定要買的刀鋒戒台   沒想到戴起來很卡又不舒服 一直到有一天在網路上跳出了一個牌子~ HARRY WINSTON  好眼熟的牌子?  那不就是欲望城市中凱莉跟夏綠蒂的鑽戒品牌嗎? 進入了他的網站後發現~  天啊!我找到了...  每個都好美   就是你就是你... 跟我看到李小啾時一樣~   不過這麼大的牌子一定很貴吧?  台灣只有晶華酒店有設櫃   年初去台北看花博時  也去拜訪了一下  已經美到沒形容詞了...   一整個詞窮  哈哈~  裡面我最喜歡的就是這個HW婚戒   因為最特殊也最有意涵  果然符合我討厭跟別人一樣的個性 一面是H代表Husband  一面是W代表Wife  太棒了~ 他們家的鑽石都只挑選D、E、F三個等級  加上品牌的加持 李小啾說~我一看到HW就眼睛發亮  不用說話他就看得出我很喜歡   真是太懂我了  那天我們去看到的是 E COLOR  不過價錢就...   先把他放在心上吧~  但沒想到一見鍾情  沒有更強勁的對手了   於是我們做了一個決定... 走~出國買...港幣好像蠻便宜的  乘著暑假  就來了一趟鑽戒之旅    我只能說去的很划算  因為我們買到 D COLOR 而且在預算內   而且那個價差足夠補貼我們港澳6日遊的旅費加花費 李小啾拿著我的W 我帶著他的H,而且帶這個有技巧喔~要把老公包在裡面 最後要推一下香港的HARRY WINSTON 的小姐WINNIE 人超好的 還有謝謝我的未來老公~靈魂伴侶~   謝謝你讓我滿足我的幻想...  我很幸福 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.161.55

11/22 03:32, , 1F
可以分享一下 買多少錢嗎??W用的證書是哪一家的??

11/22 09:31, , 2F
我上個月去金滑看過,線戒15-18,30分的18+

11/22 09:33, , 3F
HW應該是GIA

11/22 09:34, , 4F
店內有很讚的祖母綠

11/22 11:26, , 5F
....鑽石之王不是浪得虛名

11/22 11:28, , 6F
XDDD

11/22 13:08, , 7F
是GIA的沒錯!大約半台國產車的錢...

11/22 16:30, , 8F
好閃~ 羨慕呀~~

11/23 01:02, , 9F
真是虛榮

11/23 01:05, , 10F
透露一下買了多少錢吧?

11/23 10:53, , 11F
我猜50分+ 台幣30+

11/23 14:12, , 12F
亂入一下請問大家半臺國產車是多少呢? 一臺又是多少呢?

11/23 15:28, , 13F
08年問過E color,50分,淨度忘了,售價$254000