Re: [問題] 請問這款tiffany價位

看板Jewelry作者 (Sean)時間12年前 (2011/11/01 17:46), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《vthdo (風)》之銘言: : 我想問tiffany 六爪 1克/H/VS1 : 現在目前價位大約是多少呢? : 謝謝 回答您 您可能要親自去店裡問唷 tiffany的價格頗高 價錢也是踢昏你 除非板上有tiffany的店員 不然去店裡問比較準 !!

10/29 23:32,
小弟南非鑽石大盤 買大鑽請找我..意者站內信 謝謝!!
10/29 23:32

10/30 21:13,
你是鑽石大盤還是騷擾大王? http://ppt.cc/LRjw
10/30 21:13

10/30 21:17,
板主出來洗地拉
10/30 21:17

10/31 17:12,
怎麼會呢 多久前事別再提了 我已經在賣鑽石囉 謝謝大家
10/31 17:12

10/31 17:14,
就是有人見不得人好 可憐的酸民 我開325也跟你說嗎^^"
10/31 17:14

10/31 17:18,
1ct/G/VS1 GIA鑑定書 我賣USD7951 給大家作參考 謝謝
10/31 17:18
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 想跟各位分享一下 通常以GIA證書的鑽石產品 除了重量/成色/淨度 以外 購買時 請注意 車工的等級 跟 螢光反應等 皆會影響價格 個人用自己這顆一克拉的鑽石為例 http://0rz.tw/h2dtq 1、Cut Grade Polish Symmetry 這三欄圍為車工等級 以三個Excellent價格會高 其餘會稍低 2、Fluorescence 這欄即為螢光反應 市場上建議沒有螢光價位較高 有則稍低 如果有賣家只跟您報告1ct/G/VS1 GIA鑑定書 賣多少錢 還是要注意其他條件喔 真正價位可以從美金6000 到 9000 皆有可能

10/31 21:08,
意者站內信 不買真的不要來亂 PO了也就證明真的賣罷了
10/31 21:08

10/31 21:09,
回台灣機票要3萬4 賣一顆要賠死...希望能買大量 謝謝!!
10/31 21:09

10/31 21:22,
賣鑽石才開325 還不如不要講比較好
10/31 21:22

10/31 21:25,
想必樓上應該從事很高尚的行業 小弟自嘆不如^^
10/31 21:25
沒錯 的確台灣的鑽石大盤商很常出國去採買鑽石 譬如以色列 比利時 印度等 但個人從未在業界聽過 鑽石的大盤商會在網路上如PTT去尋找大量批發鑽石的買家 鑽石交易非常的嚴謹 通常交易的時候 以GIA證書的鑽石 會一顆一顆很仔細的查看 其雷射腰圍標號 珠寶商對於鑽石的交易絕非您所說這麼簡單 可以在網路上找買家 再者 通常國內的珠寶商都會有固定的國外鑽石交易來源 信用狀況良好也長期配合的話 可以只看證書庫存就可請國外廠商直接寄送過來

11/01 03:55,
真假小弟能陪你到台北GIA協會鑑定 但不買就不要亂說謝
11/01 03:55
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

11/01 03:59,
真的只是混口飯吃 堵酸民的嘴也不會說有多爽 出口氣罷
11/01 03:59

11/01 04:02,
了 過年返鄉 想買的人站內信 小弟可以陪您慢慢鑑定
11/01 04:02
另外 GIA美國寶石學院在台北的機構 是不對外做鑑定服務的 離台灣最近的GIA鑑定室 在香港 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.105.12.187 ※ 編輯: anangigi 來自: 27.105.12.187 (11/01 17:33)

11/01 17:53, , 1F
何必跟小朋友認真

11/01 17:54, , 2F
才5點多 都還沒吃晚餐 就看到打臉文 真的好過分喔你

11/01 18:17, , 3F
第二代沒有比較好..我賺的錢都交給老爹 只領幾萬薪水..

11/01 18:49, , 4F
LEXUS CT200H! 那我真的要好好加油了!! (泣)
個人修正一些文章內容 跟推文 並提供一些較正確的訊息 如果錯誤 煩請業內前輩來信 小弟修正 也希望網友注意其言論措詞 情緒性的推文希望就此打住 回歸理性專業 ※ 編輯: anangigi 來自: 219.85.249.169 (11/02 12:13)