Re: [問題] 點睛品的鑽石....

看板Jewelry作者 (放開雙手,才是擁有)時間13年前 (2010/10/28 21:34), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
最近對於鑽石做了一點小小的功課... 推薦你一個日本品牌-I promo 這個品牌進來台灣才三年 現在剛好是三週年慶 還蠻多優惠 不過他們是以戒指為主 項鍊的款式不知道多不多就是 門市跟售後服務都很不錯 參考看看囉 ^^ ※ 引述《elaine530 (依蓮)》之銘言: : 原PO握手一下,我跟你一樣在看鑽石,昨天剛逛點睛品! : 小姐服務態度好,樣式選擇多,快到週年慶所以有折扣。 : 我想買的是項鍊,喜歡的是今年新款,30分/D/VVS2/白金墬台/GIA證書, : x(週年慶9折跟滿額會員9.5折)85.5折=六萬四千多... : 但是我沒當場下手,一來超出預算,二來我沒比較過其他家的項鍊。 : 今天在地區版爬文找到網友覺得不錯的銀樓,下午就進去逛了。 : 小姐服務態度好,樣式選擇較少,33分/D/VVS2/18K金墬台/GIA證書, : 鑽石墬台不二價=三萬一千多... : 我請小姐寫下資料,回家比較看看。 : 之前有認真爬過文,也了解到品牌不代表一切,我想選的30分鑽石也是 : 自己戴高興的,很小顆跟保值沒關係。中間的價差我不很懂所以請勿戰, : 只是想說原PO可以多看幾家,也逛銀樓,請小姐寫下戒指資料,回家想想, : 再選擇自己最喜歡的! : ※ 引述《jessica1005 (君須憐我)》之銘言: : : 今天在百貨公司逛了一下午 : : 想要買顆鑽石來犒賞自己 : : 但是大一點的又買不起 >"< : : 逛到點睛品有一個還挺喜歡的 : : 10分 EF/VVS 戒台是18k白金 : : 這樣要20900 : : 不知道這樣價格是否合理 : : 值得買嗎?? : : 另 周年慶會不會比較便宜?? : : 謝謝 ^^" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.250.174.116

10/28 22:07, , 1F
其實這家在日本根本跟名牌扯不上關係~

10/28 22:34, , 2F
YES

10/29 00:21, , 3F
山寨?

10/29 02:12, , 4F
不過不得不佩服他的行銷手法

10/29 11:12, , 5F
跟前陣子那個日本衣服品牌一樣的道理

10/29 13:44, , 6F
你是說a~allaassaa跟s~cootthhouse嗎?(亂拼)

10/29 20:57, , 7F
^^^^^^^^^^^^^是台灣牌

10/29 21:30, , 8F
連這樣也被你看出來(大驚)

11/01 13:59, , 9F
不過據我所知i-primo在日本真的是最

11/01 13:59, , 10F
大婚戒品牌耶,日本全國從北海道到沖

11/01 14:00, , 11F
繩,及最主要的城市皆有專門店

11/02 16:53, , 12F
這兩年發展這麼快??