Re: [討論] 玫瑰車工15萬以內買的到嗎

看板Jewelry作者 (Who knows?)時間16年前 (2007/10/06 00:55), 編輯推噓3(309)
留言12則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
先回答你玫瑰車工的問題 會切成玫瑰車工的鑽石通常厚度不夠 沒有辦法切成標準的車工 價錢應該是比較便宜 也就是說他看起來會比他實質的大 但是重量會比較輕 15萬的預算當然可以買到等級比較不好的1克拉 只是不建議就是了 你要詢價必須要用同ㄧ標準喔  同等級同重量 不然很難比較的 ※ 引述《oakahaha (小蘭)》之銘言: : 我今天到高雄明誠路上金蒂珠寶去看鑽戒 http://www.gindi.com.tw/ : 他說他們家是玫瑰車工 比TIFFANY好很多 : 1.12克拉裸鑽 66面車工 406,700 : 1.05克拉裸鑽 58面車工 280,700 : 戒台另計 我看上一個 他說 55,700 : 我覺得好震驚 怎麼那麼貴阿 一克拉都那麼貴嗎? : 因為我預算是15萬啦 我想要找物美價廉的 所以我又另外 : 上大亞鑽石看 型號A600 70分 119,900 http://myurl.com.tw/sd7q : A514 70分 138,300 http://myurl.com.tw/7tjb : 還是買這個好呢? 能不能給我建議一下阿 : 不好意思 沒有PO過文 戒台我找不到圖片 : 而一克拉那個玫瑰車工 我是想問看看是不是一克啦都要那麼貴 : 如果預算15萬可以買到一克啦嗎? : 我不知道一克拉和70分不能一起比啦 對不起 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.178.244

10/06 10:04, , 1F
謝謝你 那如果我最後決定買文中 大亞的A514 的話

10/06 10:05, , 2F
這樣我的這筆錢花的值得嗎?

10/06 10:05, , 3F
還是我去外賣買一顆大約10萬的裸鑽在鑲上那個戒台呢?

10/06 10:06, , 4F
那個戒台是可組合的 全部都是碎鑽 開拆下來便單一碎鑽

10/06 10:07, , 5F
的戒指 很亮 很漂亮

10/06 18:51, , 6F
這個價錢應該不是GIA鑽石喔 建議你要買有GIA證明的比較好比價

10/06 18:53, , 7F
如果只是要碎鑽做成的造型戒倒是不用ㄧ定要GIA

10/06 18:54, , 8F
但有ㄧ定大小的鑽石就選擇GIA比較不會被騙

10/06 19:03, , 9F
網路上如果沒有證書的確沒有辦法比 因為沒有看到實品阿

10/06 19:04, , 10F
妳看它網站上的GIA專區就會附上證書的圖片

10/06 19:07, , 11F
A514沒有附上證書的照片 所以要問清楚

10/06 19:12, , 12F
我是不建議鑽石跟台分開買啦 這樣也比較不好談價錢吧