討論串[分享] 常見..
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 21→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者BASICA (西門彼得)時間4年前 (2019/11/03 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
網友好!. 小的常見人家禱告、內容對神很親暱、比對自己的父母親還要親暱。. 偏偏我對神很敬畏,每天禱告、非我所需的按例都不相求於神。. 這是我經過思考所作的決定。我檢查再三、確定我自己可以無所需求於神。. 讀聖經、神也沒有說信教可以一生幸福無憂。相反地、我還做好犧牲受苦的準備。. 預計會揹十字架、因
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 4年前最新作者ChenYaC (.)時間4年前 (2019/11/03 23:26), 編輯資訊
內容預覽:
您好. 神似乎沒有硬性規定禱告的形式,只有門徒詢問耶穌如何禱告時,耶穌教導的主禱文. 而主禱文的內容在我看來也是蠻親暱的:. (現代中文譯本)路11:2-4. 耶穌對他們說:「你們要這樣禱告:父親啊:願人都尊崇你的聖名;願你在世上掌權。. 翻義: 爸爸你這麼厲害,我希望每個人都知道你很厲害,希望大家
(還有1493個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BASICA (西門彼得)時間4年前 (2019/11/04 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我是每次禱告都用主禱文的。. 我跟神也沒有形同陌路。只是他過他的我過我的、彼此日常相處無妨礙。. 另外、我確實不知道神跟我會講話?每次禱告按例自言自語。. 另外愛神沒有那麼困難:例如愛神的「屬性」、例如說、公義聖潔亙久如常等等。. 什麼是愛?我簡單講是「堅持」。堅持正義、堅持追尋等等。其次是「友善感
(還有161個字)

推噓6(6推 0噓 37→)留言43則,0人參與, 4年前最新作者tkucuh (無)時間4年前 (2019/11/04 15:35), 編輯資訊
內容預覽:
我以前也跟你一樣,覺得禱告要有所有求,要很敬畏地講出自己的要求。. 後來聽某一位牧師講,蠻有道理的:. 他說,他常跟上帝抱怨,問上帝為什麼都沒有給他異像,或者遇到困難都過不等等。. 他跟我們說,很多人認為禱告要很正式,內容要很充份等等,. 但是他認為禱告是與神的交談,透過耶穌這位中保,我們可以跟上帝
(還有27個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者airplanes (仁者無敵)時間4年前 (2019/11/04 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
上週心裡感到疑惑. 查找相關信息時,找到有位弟兄部落格分享他在樹林靈糧堂的信息講義. 講義內容節錄自 Ulf Ekman著作《勝過世界的信心》. 閱讀後,疑惑稍微有些明瞭. 以下是節錄內容 :. 撒但逃跑的信心. 雅各書四章7節說:“務要抵擋魔鬼,魔鬼就必離開你們逃跑了。”. 你要用什麼方法來抵擋魔
(還有1636個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁