討論串[問題] 神的愛
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(26推 0噓 219→)留言245則,0人參與, 最新作者GPNN (風風)時間11年前 (2013/05/31 04:13), 編輯資訊
內容預覽:
我們信神是恆久信實 有豐盛慈愛 又滿有憐憫的. 請問神的愛是否能滿足我們?. 假使是肯定的. 那麼 我們是否因為滿足了就不需要別人的愛呢?. 或著說 別人的愛就不是那麼重要 有也好 沒有也無關要緊. 到底人給的愛是什麼? 一份關心 一份包容 一份接納 或是 一份感情?. 這類"人的愛"是否在我們生命
(還有2289個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者henrywang (hw)時間11年前 (2013/05/31 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
這是我個人的想法 不知道對不對. 我認為神的愛一定可以滿足我 但是我也需要人的愛. 因為人的愛(即使是不信主的人)也是神的愛的一部分. 舉例來說 上帝愛我 所以上帝讓我的親人都很愛我 這是主的恩典. (但是我不是說許多人在苦難環境中是上帝不愛他們 我相信上帝一樣愛他們). 在愛中學習被愛與愛人是很重
(還有151個字)

推噓7(7推 0噓 23→)留言30則,0人參與, 最新作者Bifrons (比夫龍)時間11年前 (2013/05/31 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
其實我有點好奇,諸位有這樣的體驗或身邊有這樣的例子嗎?. 就是「內心的空缺被神滿足後,就不會想從他人身上去求」這件事. 我非常非常認同你上面的看法,傷口是不可能完全痊癒的,偶然的午夜夢迴還是會跑出. 來,即便自己告訴自己要釋懷放下... 放下非常不容易,但卻是處理感情上必要重要的. 不過我相信你這邊

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者epistemie (1111)時間8年前 (2016/02/14 06:19), 編輯資訊
內容預覽:
可以請各位先進說說您所了解神的愛是怎樣的愛嗎. 這裡有沒有行數限制. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.114.160. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JesusLove/M.1455401956.A.BC6.htm

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者wyytwo (平安喜樂)時間8年前 (2016/02/14 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得神的愛是看不著摸不著 確知祂與我同在. 在我很痛苦的時候 他陪著我經歷過. 在我害怕的時候 他安撫我的心靈. 在我猶疑不定的時候 他幫助我理解我要的或指引我. 在我開心的時候 他也是陪著我. 在我難過的時候 他安慰我. 在我憂鬱胡思亂想的時候 他教導我禱告. 在我沒有錢的時候 他會幫我想到辦法
(還有107個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁