討論串[問題] 疑問約爾歐斯汀福音
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓25(25推 0噓 66→)留言91則,0人參與, 最新作者bridle (有錢難買少時貧)時間11年前 (2013/05/17 22:56), 編輯資訊
內容預覽:
剛爬了一些文章,看到有版友回覆:有約爾歐斯汀的味道,我笑了:). 也想起曾經看過的http://www.youtube.com/watch?v=bZtoDgS6HRM. ↑ 他好熱血 ,好激昂. 在此,我很認真的請教: 約爾歐斯汀的福音哪裡出了問題?. 給處在低谷激勵他仰望未來 有什麼不妥?. 我想
(還有375個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 最新作者Jochum (榮耀歸給上帝)時間11年前 (2013/05/18 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
我也看過幾次生命贏家節目.. 我要承認自己的確從Joel Osteen的話語中得到啟發.. 看過個幾次之後,. 我覺得Joel Osteen每次講的內容都差不多.. 我想Joel Osteen的福音雖不完整,. 可是我想他談到一個重點:信靠與感恩.. 順境中感恩神,逆境中仍要信靠神.. 很顯然前者要
(還有440個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者hcarly (I wanna love U)時間11年前 (2013/05/19 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
為了回這篇文,我逼自己去找個影片來看(當然是看時數最短的). 結果果然就跟我在做頭髮時無意轉到一樣,三分鐘就看不下去. 是的,約珥年輕有魅力而且講話侃侃而談很會抓住人的耳朵. 但他講的道實在是非常膚淺. http://www.youtube.com/watch?v=h9FPa9hkB44. 這是一個
(還有5404個字)

推噓20(20推 0噓 79→)留言99則,0人參與, 最新作者Jochum (榮耀歸給上帝)時間11年前 (2013/05/19 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
hcarly大談到罪的概念,我很認同.. 這也讓回想大學時第一次進入教會,. 當時那位弟兄劈頭就開始跟我談罪.. 我完全無法領解.. 因為當時我是一個考試幾乎都第一名的小孩.. 我心想:什麼罪阿??我聽老師爸媽的話,. 這樣還叫罪人的話,那其他人怎麼辦??. 也因為無法接受這些概念,. 我去一次教會
(還有392個字)

推噓3(3推 0噓 38→)留言41則,0人參與, 最新作者Jochum (榮耀歸給上帝)時間11年前 (2013/05/20 10:01), 編輯資訊
內容預覽:
自己回自己的文,. 這行為感覺真的蠢爆了.. 這一連串關於Joel Osteen的討論讓我收穫很多.. 昨天我仔細思考後,. 我也跟很多肢體一樣,我相信罪這概念在基督教是格外重要的.. 也惟有認清我們的軟弱,罪行,所知所能極為有限.. 並且相較於神的聖潔.. 我們才能在心中把神極大化.. (在此同時
(還有402個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁